Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Весьма приятные ощущения

Достоинства: Витамины, масла, экстракты растений в составе
Любую мало приятную ситуацию лучше предотвратить, чем потом судорожно искать решение. Поскольку моя шевелюра всё-таки укрепилась, сейчас главное удержать это достижение)). Значит профилактика - наше всё. Именно с этойт целью был приобретен шампунь у компании Лучикс.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Оформление в приятной цветовой гамме, бутылочка 200 мл.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Аромат еле уловим, похоже на травяную композицию, но мне незнакомую))).

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Хорошо пенится при намыливании, при этом легко смывается. Расход шампуня будет экономный.
Мята в составе даёт охлаждающий эффект, что весьма приятно летом. Ощущение свежести в волосах)).

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

После использования волосы рассыпчатые, хорошо "отстиранные". Если учесть, что перед помывкой я делала маску с маслом, то можно сделать вывод, что шампунь справляется с жиром даже малым объемом.
В качестве вывода хотелось бы обратить внимание на то, что если есть проблема выпадения волос, то нужно искать причину. Одним шампунем вопрос не решишь, но в комплексе это отличное подспорье.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Весьма приятные ощущения

Galo Chika
Не очень благозвучно звучит слово облысение, но если есть эффект, то хорошо.
Да, немного режет глаз).
Nadin F0X