Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Мрачноватый сериал, но при этом оставляет глубокое впечатление
Достоинства: Очень хорошее музыкальное сопровождение! Особенно песня в начале, которая является интерпретацией "Крылатых качель", вводит в жуть до мурашек!!!
Недостатки: Слишком частое использование нецензурной лексики
Сериал основан на реальных событиях, что делает его ещё более пугающим. Сюжет вертится вокруг серийного маньяка "Фишера", который с особой жестокостью расправлялся с детьми, а в сущьности с мальчиками. Хочу отметить, как хорошо и детально показаны все преступления серийного маньяка. Актёры сыграли на высшем уровне! Да, местами чересчур частая нецензурная лексика, но это не так критично. Также очень впечатлил конец и оставил сильный осадок на пару дней, а игра Александры Бортич на последних минутах-просто восторг! Рекомендую к просмотру, ведь все-таки сериал снят на реальных событиях, и люди могут видеть, какое общество они не должны создавать и каких людей в нем не должно быть!!!
Общее впечатление | Мрачноватый сериал, но при этом оставляет глубокое впечатление |