Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк "Коктебель" 7 лет - Понравился.

Достоинства: Приятная вкусоароматика, приличное оформление, доступная цена(по акции).
Недостатки: Не замечено.
Приветствую читателей!

Данный отзыв о коньяке выдержанном марочном "КВ" "Коктебель 7", произведенном ООО "Крымская водочная компания" (Россия, Республика Крым, город Симферополь).

Коньяк Коктебель 7 лет фото

Бутылка оригинальной формы из прозрачного стекла имеет емкость в привычные поллитра. Оформление качественное, акцизная марка присутствует. Пробка тычковая из пищевого пластика, сверху черная термоусадка с "лентой-чекой" - контролем первого вскрытия. Дозатор в горлышке отсутствует. Крепость напитка - традиционные сорок градусов. Дата розлива - 16.11.2022

Коньяк Коктебель 7 лет фото

В составе присутствуют: коньячные дистилляты с выдержкой не менее семи лет, вода умягченная, сахар, карамель. Изготовлено из винограда сортов Ркацители, Левокумский устойчивый(урожай 2008-2014 годов).

Коньяк Коктебель 7 лет фото

Употреблял коньяк за городом, в гостях. Классических коньячных бокалов под рукой не оказалось. Пришлось дегустировать из рюмки. :)

Цвет у напитка темно-янтарный(заслуга карамели в составе).

Аромат приятный, не спиртуозный. Цветочно-медовый.

Вкус мягкий, опять же не спиртуозный. Сухофрукты, мед, шоколад, древесина.

Послевкусие довольно продолжительное. Медовость, орехи, специи.

Приятный напиток. Мне понравился. Пожалуй поставлю коньяку "Коктебель 7" пять баллов.
Рекомендую, при условии употребления в меру.

PS: купил данную бутылочку в крупной торговой сети за акционные 699 рублей.
Время использования Вечернее
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Понравился.

Неуловимые
Где вы такое берете, до нас, видимо не доходит).
iBUTCHER
Торговая сеть "Пятерочка". :)
Неуловимые
Посмотрю, но я бы такое заметила, мне кажется.
iBUTCHER
Скорее всего в разных городах ассортимент и цены различаются.
Stavtsevaolga
Знакомый коньяк, на посиделки с друзьями тоже покупаем семилетний, вкус и аромат более приятный, идёт хорошо.
Не плохой.
Игорь 38ru
Неужели исправили, пару лет назад спиртяга была.
iBUTCHER
Этот конкретный розлив хорош.
Gregoryanec
Надо тоже по коньячкам пройтись)))
Осталось купить. :)
1AGGRESSOR
Видел такой, но пробовать не доводилось.
Этот розлив хороший.
Roma 2014
пробовали в Крыму давно. неплох.
Да. Не плох.
Serg101
Не пробовал и что-то не хочется.
На вкус и цвет…
masterg
Не впячетлил?
Serg101
Я знаю этих крымских мастеров. Ничего хорошего не стоит ждать.
opricnik-2007
Очень прямо попробуем))))) красивое фото номер 3)))
Благодарю. :)
Знайка Зазнайка
Какие разные у нас вкусы… Мне не зашло.
iBUTCHER
Розлив возможно был неудачный. Этот - хороший.
zaz368
Хороший. Тоже такой презентовали, потребил с удовольствием)
Отлично. :)
KotovDV
кстати, хороший коньяк. спасибо за подробный отзыв. давненько его не брал. теперь точно куплю
Пожалуйста! :)
rigik-81
А мне почему-то не понравился внешне
iBUTCHER
Главное что внутри бутылки :)
всё главное! )
Ив Елена
Хороший коньяк, пить его приятно, привозила из Крыма)
Да, хороший. :)
Татьяна Мурмяу
Какая у Вас прикольная Рюмочка!
iBUTCHER
Это не у меня. Это в гостях. :)
Mr Whisky
Надо попробовать раз хороший. У меня уже года два, как куплен Коктебель 15 лет, но все повода не найду, чтобы открыть. Наверное к юбилею свадьбы осенью руки дойдут… )
iBUTCHER
15шка хороша. Пробовал. :)
Lubka61
Хороший коньяк.
Весьма.
снова он
"коньяк выдержан в дубовых бочках в стране коньяков" - они сами то поняли что написали??
iBUTCHER
Опять происки мартетолУхов :)
Прозорливый
Народ что-то плюется на этот Коктебель, а тута вона че - нектар Богов!) Где-то у меня стоит пятнашка в красивой упаковке, но еще не пробовал. И вообще, никакой я Коктебель не пробовал ни разу.) Вот теперь, после Ваших дифирамбов, завтра с ранья отправляюсь в мой любимый магазин "Пятерачка", где продаются такие прекрасные напитки и тоже куплю себе эту наивкуснейшую 7-ку!) Скоро предстоит отдых и как раз сгодится, я думаю.) Но смотрите, отвечать Вам за такую рекомендацию.) Скоро узнаете, что я думаю по Вашему отзыву.)
iBUTCHER
Учтите что российские напитки нестабильны. Поэтому часть отзывов негативна. :) Данный конкретный розлив мне понравился. Я поделился своим мнением и оно не ОБЯЗАНО совпадать с вашим. :))
Прозорливый
Да я в шутку не обижайтесь. Сам обо всем знаю и понимаю. Не первый день держу бокалы с виски и коньяком.)
iBUTCHER
Нисколько не обижаюсь. Смайлы вижу. :))
Прозорливый
А что тут непонятного? Все ясно, как в светлый день!) Написали же черным по белому и по-русски: "коньяк выдержан в дубовых бочках в стране коньяков"! Ну какие могут быть тут еще вопросы коллега?) Просто в стране коньяков коньяк выдерживают в дубовых бочках.) Если Вам все-равно будет непонятно,то попробую еще объяснить как-то другим путем.)
снова он
ну так то да, всё логично…
OL-exp
Был такой в нашем баре. Обычный. крепкий, чисто мужской, совсем не женский вариант
iBUTCHER
Соглашусь. Данный напиток мужской. Мне как раз такие нравятся. :)
Сергей 001
У нас он по 749 руб.
Где то еще дороже.
happy guide
Привозили из фирменного магазина в Коктебеле. Презент понравился.
Хороший.
Aleks-54
Классный, и бутылка презентабельная)
Точно :)
Pawlow
Видел коньяк "Коктебель 7" - по акции точно куплю…
iBUTCHER
По акции только и покупаю все. :)
А-ку
У них качество плавает. Одна партия - хороша, другая - хоть сливай все в унитаз.
iBUTCHER
Это со многими российскими напитками так. И это очень печально.
112Smile
Долгое время коньяк вообще не пила, но однажды попробовала, понравилось, но именно такой еще не пробовала. К алкоголю равнодушна, Редким случаем могу добавить маленькую ложечку в чай или кофе, а если так, с шоколадкой будет и рюмочки достаточно. Чтобы почувствовать прелесть напитка достаточно выпить совсем чуть-чуть! Пятёрочка рядом, надо будет купить!
iBUTCHER
Абсолютно верно. Если выпить, то немного.
malenkii-angel
Мы такой иногда берем на застолья разные)
Довольно приличный напиток.
rfnz28
Наш любимый коньяк
iBUTCHER
А я всеяден. И любимый напиток виски. Хотя сейчас редко употребляю алкоголь.
Denver-80
Похожий, только экспортный вариант покупал в профильной лавке.
Вкус приятный. Главное не спешить, а потихонечку в разговоре попивать.
iBUTCHER
Дистилляты так и нужно употреблять. :)