Отзыв: House Flipper - игра для Windows - Игра для тех , кто любит убираться, строить или продавать

Достоинства: Хорошая игра
Всем здравствуйте. У меня знакомая играет в House Flipper. Она куда то проваливалась, а я ей звонила, но не могла дозвониться. А дело было в игре. Моя знакома очень любит убираться, так вот эта игра как раз для тех, кто любит наводить порядок в доме.

Очень интересная, развлекательная игра. И что интересно, дома у неё стало как бы сказать, не убрано. Зато в игре ! Она просто супер. Ремонт - пожалуйста. Заменить розетки, все сделает. Покрасить стены и тут она впереди. Она берет много заказов, и вперёд. Не останавливаясь только вперёд. Есть у неё заказы, где нужно полить цветы, и она тут как тут. И думает что бы ещё такое сделать. О опять заказ, нужно его быстро сделать. Здесь в этой игре, можно покупать дома и их ремонтировать. И потом продавать. Словом сказать игра очень не обычная, интересная. В ней много сюжетов. И ты стараешься сделать все как можно быстрее. Затем берёшь ещё заказ, и так до бесконечности. Она очень довольна игрой, что интересно, никому не даёт в неё играть. Всем рекомендует !
Общее впечатление Игра для тех , кто любит убираться, строить или продавать

МарияТ234
Довольно интересно)
ksykaty
Видимо очень увлекательная игра, раз так ваша знакомая зависает в ней
Fruttella21yande
Это точно ,очень увлекательная