Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Плохой обеспечение для торговли

Достоинства: Удобно переходить между графиками на вкладках
Недостатки: Качество программ для торговли плохое
Компания вывешивает плашку в приложении что ей 28 лет. По качеству предоставленных приложений для торговли могу оценить на 2 балла из 5. Никакими 28 годами опыта не пахнет, создается ощущение что им от силы пол года. Сегодня вообще пол часа нормально не работало ни приложение, ни терминал. Хотя у Тиньков терминала например все работало. В терминале не показывают комиссию за сделку, только снимают деньги в начале следующего дня; непонятно как она рассчитывается. Функционал терминала не позволяет изменять фон на графиках. Доступный остаток лотов для торговли отображается некорректно. Нельзя расширить стакан, видны только заявки практически на величину спреда. Некорректно работает поиск по инструментам для торговли. Когда открываешь позицию во второй раз, некорректно отображается пунктирная линия со средней ценой открытия сделки. БКС платите мне подарочными акцяим, я делаю за вас работу

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Время использования 10:10
Общее впечатление Плохой обеспечение для торговли

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за подробную обратную связь.
Мы постоянно улучшаем наши сервисы. Приведенные замечания примем во внимание. Пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru, в письме укажите ФИО и номер телефона, а также приложите скриншоты с отображением некорректного отображения информации.

Мы всегда учитываем критические замечания и стремимся создать для клиентов наиболее комфортные условия обслуживания.
Отметим, что при возникновении любых вопросов вы всегда можете получить консультацию в чат-поддержке или по номеру горячей линии 8-800-100-5544.
Надеемся, что вы предоставите нам возможность повлиять на ваше мнение в лучшую сторону!

С уважением,
БКС Мир инвестиций