Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Телефон, который стоит своих денег

Достоинства: 1. Камера 2. Оперативка 3. Батарея 4. iOS.
Недостатки: Недостаток не смартфона, а IOS, это невозможность разделить изменение громкости оповещения и звонка.
Если Вам нужен телефон не только для звонков и соцсетей, то этот телефон абсолютная находка, так как он очень производителен, имеет ряд потрясающих функций (например Вам больше не понадобиться сканер, и много еще чего).

Это мой первый "Iphone", раньше использовал только "Android" в частности многие модели бренда "Samsung". Как и многие обладатели смартфонов среднего ценового сегмента я не мог понять за что собственно компания "Apple" хочет такую сумму за телефоны, в которых как мне казалось нет ничего особенного от тех же Samsung.
Как говорится, пока не попробуешь, не поймешь, я ошибался. В апреле этого года я стал счастливым обладателем "Iphone 14" и всё моё восприятие о пользовании смартфоном изменилось кардинально в лучшую сторону. Данное чувство, того что у тебя в руках что-то невероятно инновационное в основном благодаря IOS это супер операционная система, которая продуманна до мелочей, в отличие от "android".
После 3-х дней использования смартфона на данной операционной системе возвращаться в мир "android" устройств я уже не захотел, так как все познаётся в сравнении. Не любитель моделей с приставкой "PRO" в связи с их размером и весом, а особенно торчащими камерами, в связи с этим выбор пал на обычный 14, вот тут размерчик и вес идеальный.
Всем рекомендую Iphone 14.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Телефон, который стоит своих денег