Отзыв: Крем для умывания Lumene Bright Touch - Просто находка для комбинированной кожи! (+фотоотчет)

Достоинства: Очень мягко и деликатно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Приятно пахнет. Экономно расходуется. Удобная упаковка. Доступная цена.
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем читателям и пользователям сайта Отзовик!

Свой сегодняшний отзыв я хочу начать с небольшой предыстории. Примерно месяц назад я писала отзыв на пенку для умывания Aqua Active "Генератор увлажнения" белорусской марки Белита-Витэкс. Я пользовалась этим средством практически все лето не испытывая особых восторгов от использования. Пенка как пенка, ничего особенного.

Проблемы начались после того как на улице стало холодно и включили отопление. В начале меня беспокоило только шелушение в области щек и вокруг рта. Я не придала этому особого значения, так как думала что это обычный авитаминоз. Однако когда у меня стали появляться высыпания на коже я забеспокоилась. Прыщи выскакивали один за другим! В одном месте они проходили, но тут же рядышком появлялись новые экземпляры. Даже в подростковом возрасте у меня такого не было!

Я сменила практически все средства по уходу за лицом, пока не добралась до пенки для умывания Aqua Active "Генератор увлажнения". Лишь после отказа от нее моя кожа пришла в норму и высыпания практически сразу прекратились. Взамен этой злосчастной пенке я взяла средство от Lumene, так как продукты этой марки мне практически всегда подходят. Именно ему я сегодня и посвящаю отзыв.

Итак, представляю вашему вниманию освежающий очищающий крем для умывания Lumene Bright Touch.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Средство находится в пластиковой тубе позитивного ярко-оранжевого цвета. Дизайн упаковки очень простой и лаконичный без кричащих надписей и громких обещаний.

Крышка откидная и выполнена из полупрозрачного пластика. Открывается и закрывается легко и почти без усилий.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

На лицевой стороне производитель поместил название марки и наименование товара.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Данное средство является первым шагом в уходе за кожей, и оно подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Освежающий очищающий крем для умывания Lumene Bright Touch предназначен для эффективного очищения кожи от макияжа и загрязнений. Он заряжает кожу энергией и способствует обновлению клеток. Средство предназначено для использования, как утром, так и вечером. Об этом можно узнать из аннотации на русском языке, которая расположена с обратной стороны упаковки.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

На этой же стороне в самом низу расположен адрес официального сайта, на котором можно ознакомиться с другими продуктами этой марки.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Штрих-код подтверждает, что крем изготовлен в Финляндии.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

После вскрытия продукт можно использовать в течение 18 месяцев.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

В состав освежающего очищающего крема для умывания Lumene Bright Touch не входят парабены, производные формальдегида, а также минеральное масло. Меня это очень порадовало, так как я стараюсь не покупать средства с этими ингредиентами.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Полный список состава предоставлен на фото ниже.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Освежающий очищающий крем для умывания Lumene Bright Touch имеет очень легкий и невероятно приятный ягодный аромат, который чувствуется только непосредственно при умывании.

Консистенция у средства бежевого цвета и больше похожа не на крем, а на гель. Если наносить сразу на лицо пенится очень слабо. Однако распределяется по коже легко и смывается без остатка. Если же для нанесения воспользоваться косметическим спонжем, то пенится крем отлично и расходуется очень экономно.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

После умывания нет ощущения липкой пленки, и кожа совершенно не стянута, очень мягкое и деликатно очищение, как и обещал производитель. Это то, что так необходимо мне в это время года.

Макияж, крем для умывания Lumene Bright Touch, также удаляет отлично. Тушь, тени, карандаш и пудру смывает без остатка, и когда я потом протираю кожу тоником, ватный диск остается совершенно чистым. Отличный результат!

Перехожу к наглядным примерам. Так как я всегда делаю много фото для различных отзывов, я смогла проследить динамику изменений моей кожи во время использования пенки для умывания Aqua Active "Генератор увлажнения" и освежающего очищающего крема для умывания Lumene Bright Touch. На этом фото мои проблемы только начались и помимо шелушения и стянутости кожи появились высыпания.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Это фото сделано через неделю, я полностью сменила средства по уходу за лицом оставив только пенку для умывания Aqua Active "Генератор увлажнения". Как видно проблема усугубилась, и высыпаний стало еще больше.

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Это фото сделано спустя неделю использования очищающего освежающего крема для умывания Lumene Bright Touch. Шелушения и чувство стянутости полностью исчезли. Высыпания тоже прошли, оставив после себя лишь небольшие следы. Вот что значит правильно подобранное средство для умывания!

Крем для умывания Lumene Bright Touch фото

Подведу итог и перечислю основные плюсы и минусы данного средства.

Плюсы.
☀ Мягкое и деликатное очищение кожи.
☀ Устраняет сухость и шелушение кожи.
☀ Очень приятный запах.
☀ Удобство в использовании.
☀ Приятная консистенция.
☀ Отсутствие в составе парабенов, минеральных масел и производных формальдегида.
☀ Доступная цена.

Минусы.
☀ Для меня их нет.

Освежающий очищающий крем для умывания Lumene Bright Touch отлично подошел моей комбинированной склонной к сухости коже. Он хорошо очищает поры и совершенно не сушит кожу, она становится очень мягкой и бархатистой. Рекомендую ее всем девушкам с похожим типом кожи.

Еще о средствах марки Lumene в моих отзывах:

Крем для лица Lumene Basic Blue Увлажняющий дневной крем - Лучший крем для лета!
Ухаживающий крем для кожи вокруг глаз Lumene Vitamin C+ SPF 6 - Стал для меня лучшим по всем параметрам!

Всем только удачных покупок!
Время использования неделя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто находка для комбинированной кожи! (+фотоотчет)

mstep
Надо бужет попробовать!
morlanda
дочери рекомендую
Юната
Замечательное средство, как и результат использования ))) . Поищу такой крем в интернете ))) .
Anutca
Я результатом очень довольна, надеюсь и Вам понравится :)
Buben4ik
Достойный крем для умывания, и производитель хороший, и цена не заоблачная. Ваша кожа однозначно положительно реагирует на это средство)
Anutca
Отличный продукт по доступной цене!
djuz
Хороший отзыв,а результат конечно клевый:-)
Спасибо :)
AnastasiaF
Результат супер!
ila3
интересно, а есть ли такой для комбинированной и жирной кожи? как начинается холод, так просто проблема с гелями для умывания
Anutca
Есть такой! Я его летом покупаю, когда кожа становится склонной к жирности.
anastasiyaklass
Много женщин с подобной кожей ищут хорошие средства, не знала сама, буду советовать подруге.Спасибо за классный и подробный отзыв.
Благодарю!
koshka253
Скептически отношусь к фразами типа ' наполняет кожу энергией', но данное средство заинтересовало и результат впечатлил. Поэтому я его тоже куплю и попробую :-)
losiii
А у меня прыщики проходят сами за 1-2 дня)
Так что для меня это не аргумент, но все же средство заинтересовало
Anutca
У меня они проходят за 2-3 дня, однако отзыв не об этом. От предыдущего средства для умывания у меня начались высыпания на коже. Прыщики выскакивали и проходили, а на их месте появлялся новые. При правильно подобранном средстве для умывания(Lumene)у меня вообще нет прыщей, так как моей коже это не свойственно.
LyubaGrom
у меня такой же спонж)
средство у вас неплохое
Anutca
Спонж классный, всегда его использую при умывании :)
Kotty
Хорошее средство, сразу видно по результатам на фото. Также заинтересована, надо купить. Спасибо.
ascorbinka
А я вот только узнала, что есть крем для умывания.
До чего техника дошла)
MorkovkaJul
у люмине хорошие средства. для меня минус конкретно этого- кремовая текстура, предпочитаю более жидкую- гелевую
Contra
Хороший кремчик! Уже взяла на заметку, спасибо))
Mоника
Иногда высыпания бывают из-за выхода токсинов из организма.
Anutca
Я придерживаюсь правильного питания, и обычно проблемы с кожей у меня возникают из-за неправильно подобранного средства по уходу.
Татьяна69
Тоже не люблю кремообразную текстуру, но отзыв хороший как и эффект по фото!
fedoresko
как один раз поменяла умывалку и покрылась прыщами, стала бояться экспериментировать, хотя эту марку люблю)
Kristal71
отличное средство и отличный отзыв
meriaelle
Хорошее средство и результат замечательный!
avita6
отличный эффект судя по фото
Klueva
отличное средство
pol-25
О, как я Вас понимаю! У меня пошли высыпания после того, как я почему-то стала использовать лосьон Ив Роше Стоп-недостатки, который, собственно для борьбы с ними и предназначен! Зачем я его взяла при абсолютно чистой коже - загадка для меня! Через месяц этой катастрофы я от него отказалась - высыпания исчезли через три дня! Ну в общем, Вы правы: правильно подобранное средство по уходу за лицом - это все.
Anutca
:)) Очень знакомая ситуация :)
Лина Мери
Обожаю Люмене! Теперь обращу внимание и на это средство!
Такая Весна
Жаль, у нас эта марка совсем не представлена. Средство, возможно, и попробовала бы.
Soll
Понравился отзыв, хорошо все описали и наглядно показали.
Спасибо :))
swet
Какая кожа сияющая!
Благодарю :)
Pirozhochek
Я всегда восхищаюсь вашей кожей,как обидно, что предыдущее средство ее подпортило!(
Anutca
Спасибо огромное! Очень обидно, теперь я буду более осторожной в выборе средств по уходу.
anessong
Уважаю эту марку, у них много достойных средств. Результат хороший, что еще сазать)
Anutca
У меня практически вся косметика по уходу за лицом этой марки, моей коже она отлично подходит. Чего не скажешь о белорусской...
Ника-Клубника
Да... Белорусская косметика сильно упала и в моих глазах.
ЕленаБудденброк
как здорово, что средство вам полностью подходит. А кожа у вас достойна восхищения
Спасибо!
Ника-Клубника
Впервые слышу про крем для умывания. Но результат использования очень понравился ))) .
Евушка789
Мне тоже такой крем нужен для умывания, зимой очень сохнет кожа.
Надья
Одно время пользовалась этой маркой, крем для умывания - это интересно )
Miledi-chu
Спасибо за такой подробный отзыв! Надо будет тоже попробовать!
tatuasal
беру на заметку, попробую этот крем , отзыв очень подробный
lekxx
Отличный результат,думаю,мне тоже подойдет)
Larussya
эффект от средства очень хороший
tatuasal
интересный и подробный отзыв
silka
Очень люблю, когда пенку/гель/крем для умывания можно использовать и для демакияжа глаз.
LeraNK
результатом довольна)))
Хиппа
Результат, как говорится, на лицо =))
Tooz
хорошая марка
Cherebrinka
Слышала о данной марке, но к сожалению не видела в продаже