Отзыв: Лапша Лагманная МакСтори - Хорошая лапша.

Достоинства: Подтолкнула меня приготовить,что-то новенькое.
Недостатки: Увидела только в первый раз
Добрый день!
Недавно ходила за покупками, хотела купить макарон. На глаза мне попалась такая лапша для лагманна.

Фото этого блюда, частенько попадаются мне в ин. рнете, поэтому захотелось купить. Почему то я думала, что лагман это супчик, где все варится вместе.

Сегодня приготовила, посмотрев рецепты в интернете. А можно было обойтись и без этого, на пачке уже есть рецепт, но я сделать чуть по другому.

Лапша Лагманная МакСтори фото

На вкус, конечно обычная магазинная лапша, с домашней и рядом не стоит.
Состав чертовски прост:
Питьевая вода
Мука высших сортов.

Вот и весь состав.
Приготовлено по Госту.

Варила лапшу минут 7.

Стоимость я уже и забыла, что то между 44-65 руб. не помню,
Благодаря этой находке в магазине, я теперь знаю, что такое лагманн. И буду готовить его почаще, пусть и немного по своиму.

Лапша Лагманная МакСтори фото

Лапши я думаю хватит на 4 порции. Мы с мужем покушали и еще осталось, завтра на обед.

Советовать или нет не знаю, решать вам. Можете сделать его и с обычным спаггети, или приготовить лапшу сами.
Но раз купить можно точно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая лапша.

Noraun
аппетитная)
ShumkoTatianna
эту марку ни разу не покупала, надо присмотреться
different
надо и мне поэксперементировать,приготовить лагман...
Саломандра
Вкусное блюдо,на фото даже вид не тот:)
Yanetta
Я стараюсь готовить Лапшу сама. ...но иногда хочется и магазинной) лагман ещё не готовила...но после увиденной фото...приготовлю обязательно.
Саломандра
Тогда лагманн у вас будет просто объеденье с домашней лапшой.
07Алёнка
Помню, я один раз попробовала сделать лагман, только с другой лапши, получилось невероятно вкусно. Только у меня бульончика прям много было. А вот во второй раз делала не одна, а с мужем и подругой, вкус получился совсем не тот... Вывод:готовить надо самой)) Но блюдо по сути очень вкусное!!!
Саломандра
Да лапша самодельная конечно вкуснее,но делать ее у меня совсем нет времени
Ольга 3114
какая вкусняшка ) ням - ням
alya777
обожаю лагман
BellaSan
классная лапша. В моем вкусе.
ivenera
Упрощение нашей жизни)
Небезразличная К
Вкусненько же вы ее приподнесли! ням-ням)