Отзыв: Сериал "Все как у людей" (2021) - В тихом омуте как говорится...
Достоинства: сюжет, актеры, игра актеров, операторская работа, динамичный
Недостатки: не нашла
Всем привет! Посмотрела я Сериал "Все как у людей" (2021).
Главная героиня она следователь СК. Она приезжает в небольшой уездный городок расследовать убийство. Местные следаки упирались, но деваться им было некуда и пришлось им сотрудничать.
Сериал вполне смотрибельный, интересная история.
Отличный актерский состав моя любимая актриса в главной роли Ольга Ломоносова, и следака играет Дмитрий Ульянов, тоже хороший такой серьезный актер.
Сюжет хорошо логически выстроенный, интересное расследование.
Душевный сериал. Обычные локации для маленького городка.
Хорошие диалоги, отличная операторская работа. Смотреть интересно.
сериал достаточно динамичный, местами есть лиричные отступления- в виде взаимотношений главной героини и местного следователя.
Все снято интересно и смотрится очень хорошо.
Мне сериал понравился, однозначно рекомендую смотреть.
А еще вроде как вышел уже второй сезон- но это уже другая история и следующий отзыв.
Сериал вполне смотрибельный, интересная история.
Сюжет хорошо логически выстроенный, интересное расследование.
Душевный сериал. Обычные локации для маленького городка.
Хорошие диалоги, отличная операторская работа. Смотреть интересно.
Все снято интересно и смотрится очень хорошо.
Мне сериал понравился, однозначно рекомендую смотреть.
Общее впечатление | В тихом омуте как говорится... |