Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Как понять американца?

Достоинства: Актёры.
Недостатки: Все остальное. Отсутствие истории. Фильм пустой.
К просмотру этого фильма меня склонил звёздный состав. Особенно Сара Джесика Паркер, ну, вот люблю я её. И как же сильно меня разочаровал этот "шедевр".

Попробую пояснить.
Взрослый, уже слишком, сын не сьезжает от родителей. А, вот они, якобы, очень хотят пожить одни. Итак, в чем проблема? В Америке законом запрещенно разговаривать с близкими людьми? Хотите что бы съехал, поговорите, объясните, в крайнем случае, помогите на первых парах. Но, нет, надо создать проблему, а то про что фильм-то снимать будем... Кстати, в процессе выясняется, что маму все устраивает. И она совершенно не хочет жить с мужем наедине. (Опять таки, про поговорить). А, ну, и да, когда вы чего-то хотите, обязательно показывайте все наоборот, очень логично! Ухаживают за сыном, как будто он с прислугой живёт. Чего это он съедет? Его тут в попу целуют и в вату заворачивают.
В общем, актёры клёвые. Фильм фигня. Он просто ни о чем. Проблема настолько высосана. Что ты об этом думаешь весь фильм.
P.S. И как же бесит история, на фоне, с птичкой...
Общее впечатление Как понять американца?

Андрей30
Со стороны всегда всё кажется просто, а когда сам(а) оказывается в подобной ситуации то караул что делать. И какие могут быть разговоры когда сынуле 35 лет, сам себе хозяин и всё давно вошло в привычку. Классное поучительное и смешное кино.
Kykyryzzzka
Хорошо когда фильм порадовал и принес удовольствие. Мне, к сожалению, нет.