Отзыв: Подушка детская "Артемка" - Неплохие подушки
Достоинства: Удобно, недорого
Недостатки: Пока не нашла.
Доброго дня всем читателям!
Мы думали, думали, и решили, что дочке пора покупать подушку. Небольшую, тонкую, чтобы начинала привыкать. Я долго искала, выбирала данную принадлежность на Маркетплейсах, но в итоге купила в местном ТРК, где продаётся текстиль. Писала уже о нём Отзыв.
В общем, мы ездим ещё в гости к бабушке, и нам пришлось приобрести 2 подушки. Я выбрала одного и того же производителя, но расцветки разные.
Вот такие милые рисунки у подушек.
Наполнение файбер, были ещё какие-то варианты, но я остановилась на данном, поскольку бортики в кроватке у нас с таким же наполнителем.
Ну и вот информация о подушках
Даже выпуск подушки свежий)
Можно стирать, это радует.
Вот этикетка у второй подушки.
Тоже выпущена в этом году.
Подушки такого размера идеально подходят для стандартной детской кроватки, это меня тоже порадовало, и бортики не мешают.
Вот одна из подушек после стирки и пары использований
Видно, что ничего не сбилось, не скомкалось, хоть и стирала я в машинке на 30 режиме.
Вторая подушка, которую мы используем дома, сфотографирована после ежедневного использования на протяжении полутора месяцев, Где-то)
Она немного мятая, я просто не поправила, прошу прощения. Но внутри всё осталось так же, как и было.
Дочка с первого дня приняла эти подушки. Ей удобно, я переживала, что не будет спать, будет ворочаться, либо вынимать подушку из под головы. Так вот, такого не было совсем. Сразу стала спать, исходя из этого, делаю вывод, что подушки удобные.
Только вот она научилась вытаскивать подушку из наволочки и периодически может выкинуть её из кровати, играючи) (в том случае, когда на минуту приходится поставить ребёнка в кроватку), так что подушки проходят те еще испытания.
Точной цены я, к сожалению, не вспомню, но одна штука не более 200 рублей по стоимости)
Рекомендую подушки к покупке, и поставлю пять баллов. Надеюсь, что они прослужат нам долго)
Вот такие милые рисунки у подушек.
Ну и вот информация о подушках
Даже выпуск подушки свежий)
Можно стирать, это радует.
Вот этикетка у второй подушки.
Тоже выпущена в этом году.
Вот одна из подушек после стирки и пары использований
Год выпуска/покупки | 2023 |