Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Клубника" - Хороший летний уход для путешественника за кожей губ.

Достоинства: С маслами, клубничка
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Одно время я перестала пользоваться губными помадами в связи с постоянной медициной маской на лице и перешла на бальзамы, так как все равно уход необходим в течение всего дня за губами.

Марка производителя Yves Rocher хорошо известна, раньше часто покупала ее продукцию, теперь все реже, но все равно кое- что есть в ходу у меня.

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Бальзам с ароматом клубнички мне нравится, он не тяжелый и по аромату, не надоедает, да и вкус клубнички вполне приятный, а сам бальзам легко лежит на коже губ, ухаживая за ними, так как в бальзаме много масел.

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Приятный бальзам, сейчас его положила в свою косметичку, собирая ее в небольшое путешествие.

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Могу рекомендовать и вам, как хороший летний уход за губами.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший летний уход для путешественника за кожей губ.

Diana198000
Хороший
Лапушечка
прочла…
helenbarinova
так нравятся ароматическая отдушка у средства ИвРоше
Tatianachesnokov
Обожаю бальзамчики от Ив роше!
SoulCatti
Хороший бальзам
Irina Liss
Я перешла на бальзамы со времен пандемии)) Помадой и блесками перестала пользоваться)
rfnz28
Приятный аромат
Селебрити2022
Я пользуюсь часто бальзамом, порой и на работе вместо помады мажу, все равно сохнут, надо увлажнять кожу губ
Магнитка
Бальзамы для губ у ИР хорошие, но цветными не пользуюсь)(
ЮлияМун
ароматненький!!
Викуша 25
Я обожаю пользоваться помадами, го летом перехожу на бальзамы, потому что из-за жары использую минимум косметики)