Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин с никотиновой кислотой" - Многофункциональная добавка для разных систем органов
Достоинства: Разнонаправленное действие
Про лецитин я услышала впервые от доктора, с которым я ежеквартально прохожу чистку. Знать не знала, что это такое, полезла собирать информацию. Первое, что я поняла, лецитин нужен для клетки организма, особенно для тканей печени. Он восстанавливает оболочку клетки. Уже тогда я купила в аптеке лецитин производителя Ювиксфарм.
Пропила курсовку. Моя задача по восстановлению энергии была достигнута. Если кто не знает, вселенская усталость может быть среди всего прочего признаком проблем с печенью. Тогда я ее поддержала лецитином.
Сегодня же хочу рассказать о комплексной добавке лецитина с никотиновой кислотой.
Про никотинку знают многие, иные пьют ее отдельно или даже можно колоть, что я когда-то делала. Сейчас же можно купить эту БАД и позаботиться не только о печени.
Витамин РР (никотинка) помогает нервной системе и ЖКТ. Учитывая последствия коронованной болезни, никотинка как нельзя кстати поможет в восстановлении.
Помимо всего прочего лицитин с никотиновой кислотой поможет волосам, ногтям и даже зубкам. Мне важно было влияние на мозговую деятельность, были проблемы с кровообращением после ряда событий. Сейчас я постоянно провожу профилактику и поддержку организму, чередуя добавки по сезонам и состоянию.
Аллергии не выявила, а вот повышение энергетического настроя точно есть. Причем даже сегодня, когда небо над Питером очень низкое и тёмное))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Многофункциональная добавка для разных систем органов |