Отзыв: Краска для волос ESTEL - Довольна результатом.

Достоинства: Красивый цвет, удобно наносить, бальзам в упаковке, цена.
Недостатки: Не обнаружено
Обычно я красилась в темно-каштановые тона, но тут решила попробовать более светлые. Взяла краску ESTEL с цветом 874, капучино.

Краска для волос ESTEL фото

Цвет довольно интересный, немного необычный.

Консистенция у краски средней густоты, наносить самостоятельно очень удобно.

Краска для волос ESTEL фото

В упаковке содержатся: инструкция по применению, целлофановые перчатки, сама краска для волос, оксигент и бальзам для волос. Очень благодарна производителю за бальзам, ибо он помогает не сжечь волосы окончательно.

Краска для волос ESTEL фото

(на фото два бальзама потому, что я покупаю две упаковки краски, т. к. длинные волосы) Но лаже одного бальзама хватает для того, чтобы распределить его по всей длине волос (даже длинных).

Мои волосы на несколько тонов темнее, чем тон краски - думала, что получить желаемого цвета не получится. Но нет, результат превзошел все ожидания. Фото волоса до окраски:

Краска для волос ESTEL фото

(на фото видно, что старый цвет вымылся на нескольких прядках)
Фото в процессе окрашивания:

Краска для волос ESTEL фото

Хочу подметить то, что краску с волос смыть очень тяжело.

А вот фото результата:

Краска для волос ESTEL фото

Цвет очень красиво переливается на свету. На солнышке приобретает красивый, золотой оттенок; в тени становится каштановым.
Так же очень понравилось то, что волосы особо не испортились после окраски - что удивительно и приятно. Но все же советую лечить волосы после каждой окраски волос, даже если они особо и не повредились.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Довольна результатом.

dianessa1976
очень хорошо получилось идеальный цвет.