Отзыв: Крем для депиляции Regent Spice&Herbal Garden No :14 Hair Removal Cream - Обычный крем-депилятор за большие деньги

Достоинства: Не раздражает кожу
Недостатки: Цена
Чудный крем для депиляции мною был приобретен на экскурсии в Шри-ланке, на которой одним из остановочных пунктов стал так называемый сад специй и трав с «государственной» аптекой при нем «Spice & Herbal Garden».

Помимо рассказа сотрудником сада о различных полезных растениях, произрастающих на Шри-ланке и их бесконечной пользе для человеческого организма, туристам были представлены различные кремы и бальзамы, созданные на их основе.

Одним из таких средств стал депиляционный крем, действие которого было продемонстрировано на ноге испытуемого мужчины из нашей экскурсионной группы.

Работник сада нанес крем на его ногу, покрыв волосяную зону, через 15 минут снял влажной салфеткой и вуаля, кожа мужчины осталась гладкой и чистой.
Со слов работника сада, эффект от такой депиляции сохраняется около 2-х недель, так как крем абсолютно волшебным образом проникает и разрушает корень. А так же средство имеет накопительный эффект, то есть с каждым разом от применения растительности будет оставаться все меньше и меньше, а интервал между применением будет увеличиваться. К 5 процедуре волосы должны исчезнуть с обрабатываемого места практически навсегда.
В экспериментальных целях мной был приобретен данный крем в формате набора из 3-х баночек. Цена составила 9000 рупий, на российские деньги это примерно 2700, цена 1 баночки (если не в наборе покупать) составляла 1000.
Такого набора согласно инструкции должно хватить на курс из 5 процедур на зоны: ноги, подмышки, бикини.

Внешняя упаковка:
Депиляционное средство заключено в маленькую баночку позитивно -желтого цвета, объем не указан, но мне кажется что не более 15 грамм. Какая либо информация на баночке отсутствует.

Крем для депиляции No :14 Hair Removal Cream фото

Текстура и запах: текстура кремовая, резкий запах. Данное средство очень похоже на обычный депиляционный крем, который можно купить в России, мне очень напомнил подобный крем от компании Эвелин.

Крем для депиляции No :14 Hair Removal Cream фото

Состав: если верить этикетке, то в составе turmeric, bee wax, asparagus (куркума, возможно это пчелиный воск, спаржа).

Способ применения: покрыть тонким слоем область депиляции, выдержать 10 минут, снять крем влажной салфеткой.

Крем для депиляции No :14 Hair Removal Cream фото

Расход: на область частично ноги и подмышки у меня израсходовалось примерно 1/3 баночки, думаю при качественной обработке кремом ног, бикини и подмышек как раз уйдет одна такая баночка.

Действие: крем хорошо убирает тонкий волос, не тронутый ранее станками, что касается жестких волос, то крем работает очень слабо. Например, после двойной обработки кремом подмышек, волосы отпали пучками, пришлось все равно дорабатывать станком. На ногах, где волосы более мягкие крем сработал на 100%
Плюсы: особых восторгов продукт не вызвал, единственный плюс, что хотя бы не раздражает кожу.

Минусы: Огромная цена за данный объем. В России можно купить аналог не хуже и гораздо дешевле.

Пролонгированность эффекта: это личная фантазия продавцов данного средства, отрастают волосы с такой же скоростью как и после обычного депиляционного крема (2-4 дня).

Заключение: крем можно купить чисто потестить или купить ради того, чтобы купить. Продукт больше ориентирован на продажу туристам, а значит цена не равна качеству.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычный крем-депилятор за большие деньги

Смурфик МММ
Брр, за такие деньги,много чего можно купить…