Отзыв: Фонарь аккумуляторный Эра SDA30-M - отличный недорогой фонарик
Достоинства: хорошо светит, идеален для недолгих походов с одной ночевкой, стоимость
Недостатки: срок службы 2-3 года, в дальних поездках и путешествиях практически бесполезен
Фонарь аккумуляторный Эра SDA30-M покупал за 252 рубля в апреле 2023 года, сейчас цена выросла до 378 рублей.
Фонарик далеко светит, 30 метров. Световой поток довольно мощный, на светодиодах. Единственный минус - светодиоды со временем перегорают и заменить их почти невозможно. Но это компенсируется его невысокой стоимостью.
На долгие выезды на природу (2-3 дня) фонарик брать не советую, т. к зарядить его негде. Батареек в нем нет, а заряжается он от розетки.
В целом фонарик мощный и долговечный. Идеально подходит для дачи и недолгую поезду на природу.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | отличный недорогой фонарик |