Отзыв: Сериал "Пламя под пеплом" (2022) - Сколько еще мин и снарядов лежит в земле, наверное все никогда не удастся уничтожить
Достоинства: сюжет, как снято, актеры и их игра, глубокий смысл
Недостатки: немного затянуто, как современные моменты местами сняты- слегка наиграно
Всем привет! Посмотрела я Сериал "Пламя под пеплом" (2022).
Главные герои саперы разных времен.
Сериал интересный, не без ляп, но смотрится хорошо. Хорошо снято пересечение времен. Мне даже больше понравилось где не наше время, а военное- там как-то более естественно актеры играют и история очень душещипательная, не оставит мне кажется никого равнодушным. Молодые девченки после курсов по разминированию- идут работать в саперы, это очень страшно даже через время и на экране.
Интересные локации, хорошо передана именно после военная эпоха, когда еще и предателей полно и земля вся просто нашпигована снарядами.
Фильм средней динамики, но смотреть интересно, глубокий смысл.
Все довольно близко к реальности показано.
Актерские состав мне не знаком, фильм Рекспублики Беларусь, но актеры играют хорошо, все очень даже жизненно.
Мне сериал понравился, смотреть рекомендую.
Главные герои саперы разных времен.
Фильм средней динамики, но смотреть интересно, глубокий смысл.
Все довольно близко к реальности показано.
Мне сериал понравился, смотреть рекомендую.
Общее впечатление | Сколько еще мин и снарядов лежит в земле, наверное все никогда не удастся уничтожить |