Отзыв: Торты Mirel - Необычный, какой-то особенный вкус
Достоинства: вкусно, приятно, красиво
Я люблю все новое и необычное. Торты с упоминанием лимона еще ни разу не пробовала. Поэтому увидев торт от Мирель с названием "Лимонный фреш" - взяла сразу, не раздумывая. Да и тем более, через прозрачную упаковку виден его нежный декор. И поэтому хочется поскорее попробовать...
По вкусу это торт-нежность. А по виду торт-солнце. Желтые оттенки напоминают о солнышке даже в самый пасмурный день. Каждая крошка в "Лимонном фреше" до невозможности нежная и воздушная. Бисквит имеет приятные лимонные нотки. Причем, это разные нотки - их можно распробовать. Они как будто раскрываются с каждым разом по новому. Есть более насыщенные и яркие, а есть чуть нежные. Мне очень понравилась такая игра вкусов.
Крем легкий и сливочный. Вроде бы сам крем привычный и хорошо знакомый. Похожий используется во многих десертах. Но в этой обволакивающей лимонной нежности крем тоже кажется особенным. Неповторимый вкус.
Это высшая степень кондитерского мастерства. Мирель в очередной раз приятно удивили и покорили меня своим десертом. Торт однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычный, какой-то особенный вкус |