Отзыв: Ветчина для тостов Клинский мясокомбинат - В целом хорошая ветчина.

Достоинства: Вкус в целом хороший, упаковка
Недостатки: Состав
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о ветчине для тостов "Клинский мясокомбинат". Купил я эту ветчину в магазине "Перекрёсток" в Зеленогорске. Стоила эта ветчина 89 рублей (по скидке). Довольно мало для ветчины, но я рискнул и взял попробовать.

Ветчина для тостов Клинский мясокомбинат фото

Вот так выглядит упаковка. Довольно яркая и бросается в глаза на полке. Довольно удобная кстати упаковка, плёнка сверху отрывается хорошо, не рвётся.

Ветчина для тостов Клинский мясокомбинат фото

Состав меня конечно не порадовал. Химии ну очень много. Ну а чего я хотел от дешёвой ветчины.
Изготовитель - г. Клин, Московская область.

Ветчина для тостов Клинский мясокомбинат фото

По внешнему виду ветчина очень приличная, на дешёвую совсем не похожа. Видим даже маленькие кусочки жира.

Ветчина для тостов Клинский мясокомбинат фото

По вкусовым качествам ветчина в целом устроила, но было ощущение, что чего то не хватает. Но в сочетании с сыром и хлебом зашло на отлично. Я думаю что тосты с этой ветчиной получатся просто отличные.

Ставлю данной ветчине 4 звезды.

Рекомендую!
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В целом хорошая ветчина.

Roman710091
Покупали для бутербродов, очень даже вкусно получается:)
Да, согласен
V Vedmo4ka
Аппетитненько)
Это точно
МарияТ234
Захотелось попробовать
aviator567
Купите, если увидите, думаю вам понравится
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой ☺
aviator567
Спасибо вам за хороший ассортимент!
Dastine
В последнее время очень сильно разочаровались в продукции клинского. Везде Глутамат и прочее. А раньше были одни из лучших.
aviator567
Это первый продукт который я от Клинского попробовал. Это конечно грустно что качество упало
Dastine
и лучше и не нужно пробовать другое