Отзыв: Штукатурка Weber Vetonit TT40 - Заштукатурил стены Ветонитом ТТ 40.

Достоинства: пластичная, застывает и твердеет как камень
Ремонтирую дачу своими руками, внутри со стен убрал старую штукатурку до кирпича. Предполагал что стены не ровные, но не ожидал, что настолько.

Штукатурка Weber Vetonit TT40 фото

В общем, базовое выравнивание делал штукатуркой Ветонит ТТ 40. Строительные смеси Ветонит я знаю уже давно, хорошие качественные смеси и ТТ 40 не исключение, добротная и бюджетная цементная штукатурка.

Штукатурка Weber Vetonit TT40 фото

Купил сразу на все комнаты 50 мешков. Промерил перепады стен, провалы, в общем выходило что слои штукатурки местами придется делать по 8-10 см, а в среднем толщина примерно 5 см.
Дальше, подготовил стены, очистил от пыли, грязи, потом выставил маяки и понеслась.

Штукатурка Weber Vetonit TT40 фото

Замешал первый раствор, и дальше все пошло как по маслу, никаких трудностей с нанесением не возникло, все 50 мешков штукатурки были отменного качества, брака не попадалось.
Заштукатурил стены, прошло два дня, штукатурка затвердела, слава богу нигде не потрескалась, даже в местах где пришлось делать толстый слой. Там где были провалы по 10см, первый слой сделал 5см, когда все застыло, заштукатурил вторым слоем.
Все отлично легло, штукатурка прочная, не трескается.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Заштукатурил стены Ветонитом ТТ 40.

KatanaChan
Выручить!