Отзыв: Зоопарк Хеллабрунн (Германия, Мюнхен) - Потрясающе
Достоинства: Красота!качество!
Недостатки: Не было замечено
Всем привет )какой же все-таки это крутой зоопарк)была там в детстве и отлично запомнила тот аквариум в несколько этажей с различными его обитателями)рыбки всех размеров и цветов! кораллы поражают своей строгостью, жесткой огранкой и в тоже время мягкостью-будто кружево парит в голубой бездне)
очень много диких животных) а главное что они являются главным украшением их вольеров) все они сделаны под различную тематику) у дизайнера были отличные задумки и большое пространство для их воплощения)
всем советую попасть в него при возможности! Вы точно не пожалеете, а Ваши дети останутся в восторге) особенно он будет прекрасным в тёплую, солнечную погоду)
Год посещения | 2009 |
Страна | Германия |