Отзыв: Цифровой термометр Thermo TA-288 - Для качественного изготовления белково-заворного крема, просто необходим.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Рад приветствовать Вас на нашем сайте и представить вам цифровой термометрThermo TA-288. Купленный за 230рублей в магазине где продают самогонные аппараты, так как в других торговых центрах, кулинарные термометры мне не встречались. Термометр имеет жидкокристаллический дисплей, что очень удобно при измерении какой-либо приготовляемой пищи. Для удобства снятия показаний, дисплей можно установить под любым углом. Упакован термометр в блистерную упаковку, на которой нет ни слова на русском языке, вся необходимая информация на английском языке.

Цифровой термометр Thermo TA-288 фото

Щуп термометра имеет предохранительный колпачок, сам щуп длинной 14 сантиметров, с острым концом, так что удобно измерять не только жидкости, но и твёрдые блюда. Батарейка-таблетка 1,5В находится в корпусе, который удобно открывается, если нужно сменить питающий элемент.

Цифровой термометр Thermo TA-288 фото

Кулинарный термометр просто необходим при приготовлении белково-заварного крема, где нужно знать температуру заварной основы очень точно, иначе получится сильный привкус карамели, если основу перегреть. Так же и готовность мяса можно проверить этим кулинарным термометром, что бы не пересушить мясо и быть на 100 процентов быть уверенным в его готовности.

Цифровой термометр Thermo TA-288 фото

Так что кулинарный термометр необходимая вещь на вашей кухне. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для качественного изготовления белково-заворного крема, просто необходим.

Зерррррррррррроо
Интересно, на столько он точен.
Greenmore
Что-то подобное и при самогоноварении требуется, но для закрытых сосудов!)
Marusik007
Нужная вещь
Я купила
Чаще всего температуру воды из под крана подобным термометром определяем, когда она почему-то идет не сильно горячая)))