Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - Только для ценителей горького шоколада!
Достоинства: + приятный крафтовый дизайн; + состав; + вкусно; + цена со скидкой;
Недостатки: - нет и быть не может;
В детстве ой как не любила горький шоколад, даже темный на дух не переносила. Мне подавай исключительно молочный. Но к счастью, вкусы не постоянны и вот лет 20 я не только осознаю, что из двух зол он лучше:), да и вообще получаю гастрономическое удовольствие с долькой такого шоколада под чашку свежесваренного кофе.
Через доставку Магнит как-то заказала продукцию Коммунарки. Среди всего была плиточка исключительно для меня, так как в нашей семье горький шоколад уважаю только я.
Но к счастью есть ещё фольгированный слой упаковки, так что в случае форс-мажора она должна спасти содержимое.
Плитка выглядит заманчиво:
Ломается плитка неровно, мне так даже больше нравится:
При покупке вновь была приличная скидка - 60 руб за 85 гр.
Рекомендую естественно ценителям подобного вида шоколада.
От меня твердые 5 баллов!
Плитка выглядит заманчиво:
Ломается плитка неровно, мне так даже больше нравится:
При покупке вновь была приличная скидка - 60 руб за 85 гр.
Рекомендую естественно ценителям подобного вида шоколада.
От меня твердые 5 баллов!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Только для ценителей горького шоколада! |