Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Не самый лучший зефир

Достоинства: Внешний вид зефира. Мягкость, отсутствие крупинок. Понравился яблочный вкус.
Недостатки: Не понравился малиново-ванильный зефир. Разочаровал состав.
Всем привет!

Я люблю поедать различный зефир. А сейчас я нахожусь на правильном питании, исключила все мучное, сладкое, за исключением пастилы и зефира. Все же эти лакомства не такие калорийные по сравнению с печеньем, вафлями, сдобой. Позволяю себе одну зефирку в день.

В этот раз я купила зефир торговой марки "Жизель". Первый вид - со вкусом малины и ванили. Пробую зефир данного производителя впервые.

Вот так вот выглядит упаковка.

Зефир Сокол Жизель фото

К сожалению, в магазине я не обратила внимание на состав, а жаль. Зефир оказался с плохим составом. Многочисленные консерванты, ароматизаторы не особо радуют.

Показываю вам зефир поближе.

Зефир Сокол Жизель фото

Зефир довольно объёмный. Он состоит из двух половинок белого и розового цвета. Белая половинка ванильная, розовая- малиновая.

К самому зефиру претензий нет. Он мягкий, воздушный, а самое главное - без крупинок. А вот вкус меня расстроил. Именно этот зефир показался мне химозным. Особенно отчётливо ощущается аромат ненатуральной малины. Покупать зефир именно с таким вкусом повторно нет желания.

Второй зефир этого же производителя, который я купила, со вкусом яблока. Рассмотрим и его.

Вот так вот выглядит упаковка. Дизайн в данном случае очень привлекательный.

Зефир Сокол Жизель фото

Состав в данном варианте получше, но все равно присутствует ароматизатор.

Зефир Сокол Жизель фото

Показываю вам зефир. Он лёгкого зеленоватого оттенка.

Зефир Сокол Жизель фото

Тут все тоже самое: лёгкость, воздушность, мягкость, отсутствие крупинок. Но именно яблочный вкус мне больше пришёлся по душе. Зефир в данном случае не кажется химозным. Вкус естественный. К тому же первый вариант с ванилью и малиной мне показался слегка приторным. Этот вариант без приторности, даже с лёгкой кислинкой.

Итак, сделала вывод, что это далеко не лучший зефир. Во-первых, подкачал состав. Во-вторых, расстроил один из вкусов.

Но хочу отметить, что такой зефир есть ещё и других видов. Видела в продаже просто ванильный. Его ещё не пробовала.

Взять на пробу такой зефир можно. Возможно, вы найдёте себе какой-то вкус по душе. Яблочный зефир я бы повторно купила, малиново-ванильный нет.

Оценю на 3 звезды. Рекомендую, но без восторга.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не самый лучший зефир

Олег Громыко
Всё красиво оформлено. Главное, чтобы вкусно было.
ElenaFej
Зефирушка
DHDsss
Для меня такой зефир очень приторным кажется