Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - "Единственный способ переиграть его - это не бояться проиграть."
Достоинства: интрига
Недостатки: развязка
Я не читала книгу, экранизацией которой является данный сериал, поэтому не могу судить, насколько точным получилось воплощение. Первая серия увлекает сразу же - манкая, зрелищная, выразительная...
Подчеркнутая эстетика, красота каждого кадра... Потом берёт в оборот интрига - большую часть сериала я смотрела и слушала с интересом. Развязка разочаровала - финал (на мой взгляд) упрощён, я ожидала большего. Актерская игра преимущественно неплохая. Любовь Аксёнова ("Бывшие 3") со своей задачей справляется, но вот исполнитель одной из главных ролей Роман Васильев не обладает достаточным магнетизмом для заявленного образа - фактура есть, а содержание и харизма отсутствуют. Дарья Мороз ("Русалки") не вполне попала в собственный персонаж - быстро утратила первоначальный флёр и не вписалась в переход. Александра Ребенок ("Содержанки 3") повторяется - это неинтересно. Хороши Юрий Чурсин и Игорь Гордин. Местами у многих артистов отвратительная дикция - пропадают целые куски диалогов. Порекомендую к просмотру - может во втором сезоне игра развернется уже интереснее?
Общее впечатление | "Единственный способ переиграть его - это не бояться проиграть." |