Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Помогает при цистите

Достоинства: Препарат растительного происхождения, при цистите помогает
Недостатки: Дорогой и требует длительного лечения
Доброе время суток!

Препарат Himalaya Цистон фото

Сегодня я посвящаю свой отзыв лекарственному препарату Цистон, который врач-уролог прописал моему сыну, страдающему хроническим циститом.

Препарат Himalaya Цистон фото

Какое же это неприятное заболевание - цистит. А уж если им страдает ребенок, это неприятно вдвойне. Постоянные боли в области паха, жжение, поминутное бегание в туалет, дискомфорт при мочеиспускании... В общем, проблема серьезная!

Врач назначил нам этот препарат в начале октября. Сказал, что принимать его нужно минимум 4 месяца. Вот уже принимаем его 1,5 месяца. В общем-то, динамика в сторону улучшения наметалась. Главное - у ребенка прошли боли при мочеиспускании и значительно реже стали позывы к мочеиспусканию. В то же время жжение в области паха по-прежнему присутствует. Так что пока можно говорить только о положительной динамике.

Подводя итог, хочу сказать, что определенный эффект от прима Цистона есть. Соответственно, я готов его рекомендовать. Но предварительная консультация с врачом обязательна. Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает при цистите

Natexandra
У меня подружка только им пользовалась. Говорила, что отличный.
suririna
Моему коту назначали при мочекаменной болезни. Про эффект, правда, сказать не могу, он выздоровел раньше.
NicoBale
Многие его хвалят, значит помогает)
Юлия Бакун
Жаль, вашего сыночка. Поправляйтесь.
lyudmila1957
старый препарат
Светsv
я не знала, что цистит у детей бывает, тем более у мужского пола. Считала эту болезнь больше женской, у самой бывает, когда подстыну, и при этом по старинке норбактин пью
Тихая Оленька
помогает
AlbKa
а мне помогает уролесан
CH03
Слава богу я с такой болячкой еще не сталкивалась. Тьфу, тьфу, тьфу.
Хиппа
И меня ни раз спасал!
stas57rus
Тоже вот начал мучаться, правда не можем понять пока до конца чем именно… Вчера врач прописал тоже Цистон, сегодня вот узи он мне несколько раз делал- но ничего не обнаружил… Хотя побаливает то поясница, то в правом боку… В туалет тоже не очень хожу)))
В общем надо попробовать, только в 2-ух аптеках спрашивал сегодня- но пока не обнаружил его… У Вас как с этим препаратом- всегда в аптеках бывает?
editor1
Да вроде бывает…
olesya neganova
Я 8 лет промучилась с циститом. Пропила цистон и на 10 лет забыла про эту проклятую болячку. А на днях опять приступ цистита начался и цистон уже не помогает. У меня просто шок. Цистон для меня был настоящим спасением, теперь даже не знаю, что делать.
abeeva63
Да,согласна.Давно было лучше,чем теперешний.Я купила в индийском рынке цистон,60 таблеток,оказалось цвет желтый,с риском пью уже третий день. Дальше видно будет.