Отзыв: Настольная карточная игра UNO - отличная игра

Достоинства: играть всей семьей можно всегда
Привет всем! Я хотела бы поделиться своими впечатлениями об игре, которая весьма удачно совместила в себе азарт, веселье, нервы и, конечно же, умение правильно планировать свои ходы. Да-да, я говорю о замечательной карточной игре - Uno!

Первое, что я хочу сказать - это игра так увлекательна, что время летит незаметно. Начинаешь играть после ужина, и тут уже на часах полночь, а ты все еще кричишь "Уно!" и смеешься, пока твои друзья краснеют от злости, когда ты выбрасываешь последнюю карту.

Что касается правил, они на удивление просты: цель - избавиться от всех своих карт первым, но, верьте мне, это совсем не так просто, как звучит! Некоторые карты заставят ваших друзей брать больше карт, пропускать ход или даже менять направление игры. Однако, в игре может принимать участие от 2 до 10 игроков, что делает её идеальным вариантом для больших компаний.

Настольная карточная игра UNO фото

Игра подходит для детей от 7 лет, но, если честно, это одна из тех игр, в которую взрослые играют с таким же удовольствием, как и дети.

Uno - это идеальная игра для дома, вечеринки, путешествий или даже для корпоративных мероприятий. Проверено на собственном опыте: после пары раундов Uno мой босс начал смеяться и шутить так, как никогда раньше!

Единственный нюанс - иногда игра может стать слишком интенсивной. Если вы думаете, что Монополия - игра, которая разрушает дружбы, подождите, пока не увидите того, как ваш лучший друг кидает в вас четыре +2 карты подряд в Uno!

Настольная карточная игра UNO фото

В заключении хочу сказать, что Uno - это замечательная игра, которая непременно подарит вам и вашим друзьям много смеха, радости и немного нервного напряжения. Играйте с умом, и не забывайте кричать "Уно!", когда у вас останется последня карта!

Со своей стороны могу добавить несколько советов по игре. Во-первых, не стесняйтесь использовать козыри. О, вы знаете о чем я говорю: карты, которые заставляют следующего игрока брать четыре карты, пропускать ход или менять цвет. Они - ваш билет к победе! Но помните, что все хорошее кончается, и рано или поздно эти козыри перейдут к вашему сопернику, так что держите в голове стратегию и не забывайте про остальные карты в вашем "арсенале".

Во-вторых, если вы играете с детьми, Uno может быть отличным способом обучения цветам и числам. Впрочем, кто я обманываю, я сама иногда путаюсь в цветах! Зеленый, желтый, красный, синий... все это меркнет перед вседержащим "Все цвета радуги" (надеюсь, вы помните эту карту, если нет, то ой-ой-ой...).
Так что вот мой отзыв: Uno - это веселая, захватывающая и динамичная игра, которая соберет всех ваших друзей или семью вокруг стола, заставит забыть о телефонах и компьютерах и просто наслаждаться общением и весельем. Правда, с небольшим элементом соперничества. Но кто сказал, что это плохо?

Так что не ждите, идите и получите свою копию Uno прямо сейчас! Возможно, это будет лучшее решение, которое вы примете сегодня. Или худшее, если вы собираетесь играть против меня. Удачи, и помните - всегда кричите "Уно"!
Общее впечатление отличная игра