Отзыв: Электронные напольные весы Supra BSS-2080 - Для точных показаний требуется безупречно ровная поверхность. Но я нашла выход из ситуации.

Достоинства: Красивая расцветка, больше никаких.
Недостатки: Очень неточно показывают, если есть хоть какая-то неровность поверхности.
Купила эти весы потому что они привлекали своей недорогой ценой и симпатичной расцветкой.
Продавались они в двух вариантах расцветки: со белыми полосками и с черными.

Сначала вроде были довольны, весы измеряли точно.
Но радость была недолгой.
Нормальной работы весов хватило на полгода. А дальше они стали показывать полную ерунду. То на 4 кг. меньше настоящего веса, то на 5, а то и на 8 кг.
Мастерская по гарантийному ремонту этой марки находится на другом конце города, ехать - часа полтора не меньше. Поэтому муж сам попытался починить их. Но покопавшись - сказал, что ничего особенного не заметил.
Долгое время весы стояли без дела. Пока я не нашла, , что можно сделать!
Подложила под весы полку от старого шкафа!
С тех пор они стали показывать точно.

Электронные напольные весы Supra BSS-2080 фото

Советую всем, у кого весы начинают врать, подкладывать под них что-то прочное и очень ровное, например доску из ДСП.

Электронные напольные весы Supra BSS-2080 фото

На данный момент они у нас уже 3 года и нормально работают.
Главное - ровная поверхность!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для точных показаний требуется безупречно ровная поверхность. Но я нашла выход из ситуации.

battsy1
У меня с электронными тоже не сложилось, думаю может стоит по-дороже взять.
infekcia2008
У одной знакомой увидела электронные и механические в одном флаконе.)))) Думаю, такие и куплю. Они конечно не 430 рублей будут стоить, но ведь уже напоролась один раз.
SVR81
Никогда не видела электронных весов за 430 рублей, а увидела не рискнула бы купить, хотя расцветка очень понравилась.
foxe fine
а батарейку пробовали менять? у меня такие же весы…как начинают сильно привирать - сигнал , что батарейка скоро накроется. это лучшие весы, которые у меня были и есть…самые долговечные…помню купила дорогие электронные весы с измерениями дополнительными. Очень быстро сломались.
Что касается скакания веса в пределах 2 кг, то этим грешат абсолютно все электронные весы. У меня их было не мало. У всех была такая проблема. Поэтому, я всегда четко подмечаю точку на которой они стояли, не двигая даже на пару сантиметров, так они более точно показывают.
Elena Winner
Мысль!