Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Не фаворит у нас, но иногда покупаем
Достоинства: Нет лишнего сахара
Недостатки: Плохо различимый шрифт этикетки, привкус
Всем доброго времени суток! Мой сынишка обожает творожки, и готов есть их каждый день. Чтобы как-то разнообразить "творожные" будни, беру ему изделия разных марок. Вариант "Ам ам" я увидела впервые, взяла один на пробу.
Чистого творожка в ассортмменте не было, поэтому я взяла с яблоком, он представлен в обычном пластиковом стаканчике. Массовая доля жира 4,2%, неплохо.
На вкус творожок не очень сладкий, с выраженным яблочным вкусом с легкой кислинкой. Ароматизатор яблока я во вкусе также почувствовала, такой знакомый и немного "химозный". По консистенции творог мягкий и нежный, ребенок ел с удовольствием.
В целом продукт неплохой, сам творог мне понравился, смутил лишь слабый ароматизированный привкус. Данный творожок буду брать время от вреени, но постоянно точно нет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |