Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Не фаворит у нас, но иногда покупаем

Достоинства: Нет лишнего сахара
Недостатки: Плохо различимый шрифт этикетки, привкус
Всем доброго времени суток! Мой сынишка обожает творожки, и готов есть их каждый день. Чтобы как-то разнообразить "творожные" будни, беру ему изделия разных марок. Вариант "Ам ам" я увидела впервые, взяла один на пробу.

Чистого творожка в ассортмменте не было, поэтому я взяла с яблоком, он представлен в обычном пластиковом стаканчике. Массовая доля жира 4,2%, неплохо.

Биотворог детский Ам-ам фото

Состав на этикетке прочесть трудно из-за яркой этикетки и "квадратного" шрифта. Основа творога хорошая, меня лишь смутило наличие сахара и яблочного ароматизатора, считаю это все ни к чему совершенно.

Биотворог детский Ам-ам фото

Творожок еле уловимого бледно-зеленого цвета, общая густая масса отходит от сыворотки - для творога это нормально.

Биотворог детский Ам-ам фото

Масса творога немного с комками, легко отходит, напоминает крахмалистую массу.
На вкус творожок не очень сладкий, с выраженным яблочным вкусом с легкой кислинкой. Ароматизатор яблока я во вкусе также почувствовала, такой знакомый и немного "химозный". По консистенции творог мягкий и нежный, ребенок ел с удовольствием.
В целом продукт неплохой, сам творог мне понравился, смутил лишь слабый ароматизированный привкус. Данный творожок буду брать время от вреени, но постоянно точно нет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не фаворит у нас, но иногда покупаем

Знающий ежик
Иногда можно взять и его.
Vilka24
Можно взять на пробу)
Элисса12
Мы одно время только такие и ели)