Отзыв: Анатомическая подушка Uluna - Сон, как на мягком облачке. Спасибо подушке Uluna OrtoCloud!

Достоинства: Качественный сертифицированный материал, без запаха, эффект памяти, съёмный чехол, спокойный сон
Недостатки: Нет их
Анатомическую подушку я давно хотела приобрести. Слышала о её положительном влиянии на снижение риска возникновения болей в шее и утренних головных болей. У меня сейчас есть подушка с бамбуковым волокном, но она уже не в том состоянии, чтобы удовлетворять качество сна. Искала чем её заменить. Выбрала на Wildberries анатомическую подушку российского бренда Uluna. Артикул товара на маркетплейсе: 159933850. Цена плавающая. Покупала я её за 1400 рублей, сейчас цена ниже. В продаже подушка Uluna есть также на Ozon.

Анатомическая подушка Uluna фото

Подушку в пункте выдачи заказов я получила в симпатичной синей коробочке из перерабатываемого картона. На стенка коробки напечатана миссия бренда Uluna, технические характеристики подушки и её влияние на положение головы, шей, плечей. Подушка с ортопедическим эффектом предупреждает развитие шейного остеохондроза, избавляет от боли, расслабляет мышцы спины и плечевого отдела.

Анатомическая подушка Uluna фото

Сверху коробки расположена белая пластиковая ручка для удобной переноски.

Анатомическая подушка Uluna фото

Подушка в свёрнутом состоянии занимает почти всё пространство коробки.

Анатомическая подушка Uluna фото

Несколько слоёв полиэтилена удерживают её от разворачивания.

Анатомическая подушка Uluna фото

Вот так выглядит подушка Uluna в открытом виде. Реальный её размер 40х60 см с высотой волн 11 и 13 см.

Анатомическая подушка Uluna фото

Фирменная синяя этикетка вшита в край чехла.

Анатомическая подушка Uluna фото

Потайная молния идёт по краю чехла. Её почти незаметно.

Анатомическая подушка Uluna фото

Белая этикетка со знаками маркировки вшита внутрь. Во время сна через чехол она не чувствуется.

Анатомическая подушка Uluna фото

Материал чехла приятный, мягкий, эластичный, дышащий. Ткань можно стирать руками и сушить на верёвке.

Анатомическая подушка Uluna фото

Основной материал анатомической подушки - это уникальная нежная пена Simple Foam. Она идеально повторяет контур головы, обеспечивает поддержку головы, шеи и плеч, равномерно распределяет давление на позвоночник. Материал пены не имеет запаха, является абсолютно безопасным даже для детей, что подтверждается европейским сертификатом качества.

Анатомическая подушка Uluna фото

Анатомическая подушка Uluna с валиками высотой 11 и 13 см подойдёт для взрослых и детей старше 14 лет. Но мой сын, ещё не достигший этого возраста, периодически забирает у меня подушку и спит на нижнем валике.

Анатомическая подушка Uluna фото

Декоративный чехол можно использовать как наволочку. Но я предпочитаю сверху надевать наволочку из поплина. Мне нравится спать на высоком валике в 13 см. Так голове и шее комфортней.

Анатомическая подушка Uluna фото

На подушке Uluna я высыпаюсь, голова и шея утром не болят. Я полностью довольна приобретением! Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сон, как на мягком облачке. Спасибо подушке Uluna OrtoCloud!

gabudanova
Удобная подушка, проверено на себе!)
Спасибо!
МаРиаМ 743
Спасибо за отзыв! Надо взять на заметку. Давно хотела попробовать ортопедическую подушку
Пожалуйста
Зайка-Зазнайка
Мне, наверное. подойдет такая. Надо бы попробовать. Неудобно стало спать на обычной(
Попробуйте.
МаРиаМ 743
Ответьте на вопросик в личке, пожалуйста )
МаРиаМ 743
Вот и мне стало (и давненько уже) на обычной неудобно, но я, почему-то, думала, что все эти ортопедические подушки жесткие и пригодны только для спанья на спине, "солдатиком" ))
Gift
Если нравится, то отлично. Хорошая подушка)
Mr-KoticK
Выглядит достаточно солидно
happy guide
Классная подушка и шея будет здорова)
natusssss
Интересный вариант
DHDsss
И нам нравится, хороший вариант для сна
Загадка Природы
Приятная подушечка