Отзыв: Мультипарк (Крым, Алушта) - Вашему ребенку понравится!
Достоинства: Территория,бесплатные батуты
Недостатки: Мало фигур
В МультиПарке были год назад, притом без детей, двое взрослых)В Алуште отдыхаем каждый год, видели уже все, поэтому решили разнообразить свой отпуск и посетить новый обьект. Так сказать-смеха ради)Но, на удивление, нам там понравилось-вспомнить детство и пофотографироваться с любимыми мульт-героями было очень приятно. Отмечу, что многие фигуры ростом со взрослого человека.
Но есть конечно и минусы:
1)некоторые фигурки не очень привлекательные, т. к. это теперь постоянный обьект в Алуште, можно было бы сделать их красивее. Но в принципе-это мелочи;
2)фигур мало. Считаю, что за такую цену должно было быть больше.
Стоимость билета для взрослого в этом году была 250 руб, для детей-150 руб. Для детей на территории есть бесплатные батуты.
С детьми посетить советую, малышам понравится)Территория ухоженная, есть даже что-то вроде мини-зоопарка.
Но есть конечно и минусы:
2)фигур мало. Считаю, что за такую цену должно было быть больше.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |