Отзыв: Туалетная бумага Лилия для каждого дня - качественная, мягкая бумага
Достоинства: качественная приятна упаковка, отличный внешний вид, качество,мягкость,
Доброго всем дня!
Туалетная бумага нужный предмет гигиены, а так как сейчас в продаже рулоны тонкие и воздушные, то естественно и заканчивается она быстро.
Очередная покупка моя туалетной бумаги- бумага двухслойная, в упаковке 4 рулона с красивым названием "Лилия".
В рулоне 13 метров бумаги а лист обычного размера 12,5 мм х 9 мм.
Хорошая качественна бумага, впитывает влагу, нежная что немаловажно, к покупке советовать могу, вполне достойный вариант. Стоимость упаковки 68 рублей, но цены сами понимаете везде разные, возможно можно найти и подешевле. Нареканий к бумаге нет, оцениваю ее на твердую четверку. Благодарю за внимание к отзыву. Всем прекрасного дня и удачных приобретений!
В рулоне 13 метров бумаги а лист обычного размера 12,5 мм х 9 мм.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | качественная, мягкая бумага |