Отзыв: Минеральная вода Ариана "Кармадон" - Нежный вкус, утоляет жажду
Достоинства: Приятный вкус, прекрасно утоляет жажду, в меру солёная.
Недостатки: нет, всё устраивает
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от минеральной воды Кардамон. Сейчас лето и порой, в жаркую погоду очень хочется утолить жажду.
И как-то в один из таких вот дней я зашла в магазин купить что-нибудь попить. Все прекрасно знают какое сейчас есть разнообразие напитков на прилавках, просто глаза разбегаются). Ну и естественно хочется чего-то не очень дорогого. Выбор мой пал на минеральную воду "Кардамон". Привлекательно выглядела бутылка и цена 39 рублей))
Видела такую же в пластике, но предпочитаю в стекле.
Вообще я не очень люблю минеральную воду, но тут была очень приятно удивлена) Очень лёгкая, нежная на вкус, в меру солоноватая. Я уже не говорю про полезные свойства. Она содержит минеральный состав, который показан при заболеваниях ЖКТ.
Так, что эта водичка подходит не только, как лечебное средство, но и прекрасно утоляет жажду, восполняя при этом потерянные соли и минералы). Осталась довольна своим выбором!
Видела такую же в пластике, но предпочитаю в стекле.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежный вкус, утоляет жажду |