Отзыв: Железосодержащий препарат Вифор Мальтофер - отличный препарат, правда дорогой
С мальтофером меня познакомила мой врач - гинеколог, когда я еще была беременной. Хорошо, что выписывали этот препарат тогда бесплатно, так, что я очень благодарна своему врачу-гинекологу за то, что он мне не ограничивал его при выписке рецепта. Ведь не каждая беременная женщина способна покупать медицинский препарат стоимостью за 300 рублей.
Пила его с удовольствием и у меня никогда не было ни тошноты, ни рвоты после него. Моя подруга, например, которая пила другой препарат железа часто жаловалась, что ей после них плохо. Но, когда она начала принимать Мальтофер, то все проблемы пропали и у нее.
Но, что особенно хорошо в этом препарате так это то, что он отлично справляется с анимией. А анимия очень страшна для беременной женщины, вплоть до выкидыша. За месяц приема этого препарата мой гемоглобин быстро пришел в норму.
Еще немаловажное замечание по приему этого препарата. Стул во врем приема этого препарата становиться черным и может быть слегка жидковатым. У меня по крайней мере было именно так. Благодаря этому препарату у меня никогда не было запоров во время беременности :)).
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | отличный препарат, правда дорогой |