Отзыв: Five Nights at Freddy's - игра для PC - Какая же ты стремная, Чика!

Достоинства: Криповые скримеры, пугающая атмосфера, стремные персонажи, страшные звуки!
Недостатки: Нет минусов
Как сказал один из летсплейщиков: "В хорроры никто не любит играть, но все любят смотреть, как играют другие...". И я с ним абсолютно согласен.
Я узнал про игру сначала от брата, затем посмотрел несколько прохождений популярных летсплейщиков, наконец-то попробовали ее недавно с друзьями.

Если я смотрел того же Джесуса и я смеялся над ним, как он орет на пятой ночи, то я еле продержался первую. И объясню почему.
Первое - криповатые персонажи. Хотя оно-то ясно, это же инди-хорррор!
Сохраняется спокойствие только в первую ночь до часов этак трех. Когда кто-то где-то начинает двигаться, уже несмешно. Я сидел с друзьями и боялся смотреть куда-либо, так как я человек впечатлительный и до этого играл только в Slender. Больше я за хорроры не брался.
Я продержался первую ночь и заявил: "Садитесь кто-нибудь другой, я за вторую ночь не сяду!".
Очень стремные персонажи, очень-очень. Черт с ним с Бонни (зайцем), Фредди, хотя он тоже не менее криповатый с его черными, как ночь глазами, но Бонни... Она (да, она! Я не ошибся!) стремная всегда! Даже когда она только-только поялвяется в столовой, ее открытая пасть заставляет меня бояться этого персонажа!
Я уж умалчиваю, когда она стоит и смотрит в камеру, будто она полуотключенная... Когда она смотрит в окно - сущий ад!
Я никогда не оценивал хорроры, но уж раз начал, то мое мнение такого, что хоррор игры созданы для того, чтобы бояться в нее играть, она должна пугать. И Five Nights at Freddy's это сделало на ура!

История же самой игры оставила меня под впечатлением, но об этом вы почитаете сами.
Общее впечатление Какая же ты стремная, Чика!