Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Капли ушные/глазные, хороший антибиотик- быстро действуют.
Достоинства: помогает быстро, недорого
Недостатки: маленький срок хранения
Доброго времени суток всем.
Работа, работа уйди на Федота)))
Но это шутка), а по факту с моей работой и связана причина по которой я пишу этот отзыв. Работая по большей части с химическими веществами, очень часто бывает ситуация когда химия не просто попадает в глаза, а прямо заливает их. Вот и в этот раз, лопнула канистра с щелочным раствором, и по закону подлости, минуя очки попала в глаз. Конечно, сразу же промыл, но процесс ожога пошел(((
При обращении к врачу получил рекомендации, и кучу рецептов. Один из них, это мой старый знакомый Нормакс, с помощью которого я уже лечил отит и коньюктивит. ( Помог быстро, это факт.). Препарат производства Индии, а им вроде можно доверять.( Это только мое мнение).
Стоимость в аптеках от 190 рублей и выше, я взял по 195, а в другой 220 запросили, вроде и небольшая разница, но потихоньку такие расходы за год выливаются в крупную сумму.
Продается в картонной плотной упаковке, с минимумом информации. Обьем всего 5 миллилитров, но учитывая срок хранения после вскрытия упаковки всего один месяц, становится понятно что и его израсходовать вряд ли получится.
Удивительно, но в обеих аптеках никто у меня рецепт не спросил.
Срок хранения запечатанного флакона составляет два года, так что при покупке обязательно надо проверять даты.
Внутри коробки вот такой флакончик, с пластмассовой крышкой.
Внутри крышки имеется игла с помощью которой и надо протыкать сам флакон, заодно это гарантия того, что ваше лекарство никто не вскрывал. Для того проткнуть, надо просто закрутить крышку против часовой стрелки, особой силы при этом не требуется, все делается легко.
Показания к применению обширны, они на фото, лично я в трех случаях применял, при коньюктивите, при ожоге глаза и отите.
Способы применения и дозы.
Так как средство может повлиять на способность управлять авто, минимум в течение 30 минут, не рекомендуется садиться за руль.
Хороший на мой взгляд препарат, и не сказать что очень дорогой. Меня прямо таки, выручал несколько раз, поэтому рекомендовать буду, в аптечке не помешает.
Но лучше не болеть, здоровья всем.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Работа, работа уйди на Федота)))
Удивительно, но в обеих аптеках никто у меня рецепт не спросил.
Внутри коробки вот такой флакончик, с пластмассовой крышкой.
Способы применения и дозы.
Но лучше не болеть, здоровья всем.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Капли ушные/глазные, хороший антибиотик- быстро действуют. |