Отзыв: Чай черный байховый Красная цена - "Гадость в пакетиках или как скупой платит трижды"
Достоинства: "Чего еще ожидать от чая за 10 рублей?"
Недостатки: Сплошные минусы
Как то повелась взять на работу дешевый чай пакетизированный, благо черный байховый я люблю порой попить. К тому же чаек "Красная цена" был упакова в весьма миниатюрную упаковку.
В нейтральной картонной упаковке содержится двадцать пакетиков.
Так же отмечу, что данную продукцию выпускает "Пятерочка".
Собственно как и другие аналогичные товары (маркировка - "Красная цена"), которые прежде всего отличаются бюджетной стоимостью и доступностью для приобретения.
-1- цена и миниатюрная упаковка.
Не понравилось в байховом чае "Красная цена" следующее:
1) противный немного прогорклый привкус при длительном настаивании чая;
2)отсутствие нити для удобства заваривая и применения чайных пакетиков;
3)специфический и непонятный запах, словно не чая, а как у "болотистой бурды".
А так в принципе на чае лучше и вовсе не экономить, а добавить и купить хотя-бы "Майский чай", но только не это!
В общем мне чай совсем не понравился, посему даже не буду советовать его пробовать, так как гадкий вкус, словно от "пыли индийских дорог" - удручающее впечатление.
В нейтральной картонной упаковке содержится двадцать пакетиков.
Так же отмечу, что данную продукцию выпускает "Пятерочка".
-1- цена и миниатюрная упаковка.
Не понравилось в байховом чае "Красная цена" следующее:
1) противный немного прогорклый привкус при длительном настаивании чая;
2)отсутствие нити для удобства заваривая и применения чайных пакетиков;
3)специфический и непонятный запах, словно не чая, а как у "болотистой бурды".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |