Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - если выписал врач, не сомневайтесь - поможет!
Достоинства: эффект
Недостатки: цвет, трудно смыть.
Нам помогли при гнойном отите среднего уха. За неделю лечения каплями Отофа все признаки отита исчезли.
А вот теперь о эффективности. У ребёнка сначала был экссудативный отит среднего уха, который благополучно перешел в гнойный отит среднего уха с прорывом и вытеканием жидкости из ушка. Капали Отофой 3 раза в день и через 7 дней результат на лицо, точнее в ухе. Отёк сошел, воспаление исчезло, жидкости в ухе не стало.
Нам выписывал ЛОР данное средство и я не советую его применять без рекомендации врача, так как средство сильное. Да и только врач может определить, чем нужно лечиться.
Время использования | 1нед. |
Год выпуска/покупки | 2014 |