Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - В целом нормально, но иногда не до конца смывает макияж

Достоинства: Недорогая, не сушит, увлажняет
Недостатки: не до конца снимает стойкий макияж
Это мой первый опыт использования мицеллярной воды. До этого покупала кремообразное средство для снятия макияжа, но подруги посоветовали такую водичку.

Гиалуроновая мицеллярная вода Eveline

Она недорогая, флакончик обошелся мне в 120 рублей, объем 100 мл. Консистенция как у обычной простой воды, ничем не пахнет. После вскрытия водичку необходимо использовать в течение 6 месяцев. Флакон прозрачный, с откидной крышечкой. Читала отзывы, что крышечки часто ломаются, но у меня с этим было все нормально.
Производителем заявлено, что вода подходит для очень сухой и чувствительной кожи и снимает даже водостойкий макияж.
По первому пункту могу сказать что водичка приятная, нет раздражения, ощущения пленки или стянутости на лице после использования, чувствуется легкое увлажнение.
А вот по поводу водостойкого макияжа немного не соглашусь. Мне пришлось очень долго тереть ресницы, чтобы снять тушь. И все равно под глазами остались немного темные круги. Хорошо что не щиплет, это большой плюс.
В общем пользоваться буду конечно, но покупку вряд ли повторю.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В целом нормально, но иногда не до конца смывает макияж

Irina-v17
Отличная мицеллярная вода
Очень удобно брать с собой