Отзыв: Зарядное устройство Robiton SmartCharger IV - Устройство замечательное-
Достоинства: прекрасная цена, зарядка разных видов аккумуляторов, в том числе Li-Ion и Li-Polimer, зарядка аккумуляторов через USB-устройства, автоматическое отключение процесса зарядки
Недостатки: Отсутствуют
прекрасная цена, возможность зарядки не только пальчиковых аккумуляторов, но и плоских, призматических аккумуляторов, в том числе Li-Ion и Li-Polimer, зарядка аккумуляторов через USB-устройства, способных это делать, возможность работы, как от сетевого адаптера, так и от «прикуривателя» автомобиля, а также от различных USB-источников. Автоматическое определение полярности контактов аккумулятора, автоматическое отключение процесса зарядки при достижении необходимого уровня напряжения и переход в зарядку минимальным током, позволяющем оставлять аккумулятор в устройстве сколько необходимо. Определение неисправных аккумуляторов, не подлежащих зарядке. Простота использования.
Однако, наша семья уже знает, что продукция компании ROBITON – это надежность, рациональность решения задач, простота эксплуатации. Продукция их у нас служит десятилетиями. И при этом являются самыми дешевыми из аналогов других компаний.
Время использования | Менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |