Отзыв: Туалетная бумага Veiro "Luxoria" - Недорогая и качественная. Мой отзыв на трёхслойную туалетную бумагу.

Достоинства: Качественная. Недорогая.
Недостатки: Существенных нет.
Туалетную бумагу Veiro "Luxoria" я купила в магазине "Фикс Прайс", заплатив за неё 149 рублей. Упаковка из восьми рулонов с трёхслойной туалетной бумагой. Такую туалетную бумагу я покупала впервые, но поскольку она мне понравилась, то наверняка я буду покупать её и впредь. Вот как выглядит эта упаковка:

Туалетная бумага Veiro Luxoria фото

На её обратной стороне есть вся нужная информация:

Туалетная бумага Veiro Luxoria фото

Сделана туалетная бумага Veiro "Luxoria" из вторичного сырья, это даже по её цвету видно, она вроде как и белая, но не белоснежная, а с лёгким сероватым оттенком. А изготовили эту туалетную бумагу в г. Сыктывкар в компании "СТГ".

И вот как выглядят рулоны этой туалетной бумаги:

Туалетная бумага Veiro Luxoria фото

Бумага реально трёхслойная, она тиснённая и перфорированная. Супер мягкую туалетную бумагу я не люблю, а эта как раз такая, как нравится мне. При интенсивном её использовании она не скатывается в отличии от некоторых других более дорогостоящих туалетных бумаг. Поэтому я поставлю этой туалетной бумаге пятёрку и буду её вам, дорогие читатели, рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Недорогая и качественная. Мой отзыв на трёхслойную туалетную бумагу.

Ната-2
Отличный вариант. Лучше, чем двухслойная.
Анна-Валентина
Я давно на трёхслойную перешла.
Бутон розы
Нужная вещь