Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Разочарована

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Больно, появляются вросшие волосы.
Эпилятор я решила приобрести себе ко дню рождения. До этого перепробовала и воск, крема всякие, ничего не впечатлило.
Эпилятор долго хотела, но всё как-то не решалась. Перед покупкой я подготовилась, полазила по интернету. Посмотрела какие фирмы бывают. Решила, что фирма Браун самая качественная.
Для начала купила попробовать не дорогую модель, чтобы если понравится можно было взять более дорогую модель.
В итоге от эпилятора осталась не в восторге. То, что это больно я догадывалась. Особенно, когда по одному месту приходится водить несколько раз подряд. Может это связанно с тем, что там мало щипчиков. А ещё после его использования у меня появились вросшие волосы.
В общем я разочаровалась и о покупке дорогой модели отказалась. Всё же старые добрые станки лучше.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Разочарована

Елена Бокова
мне тоже эпиляторы не нравятся
NettaN
Вот такая же проблема - вросшие волосы замучили! Но все-таки кожа дольше гладкой остается, чем после бритвы. А от вросших волос спасаюсь скрабами для тела.
battsy1
Если бы они избавляли на пару недель, то потерпеть можно, а так всего пару дней.
sendy1988
Я пользовалась эпилятором одно время, пока волоски в кожу врастать не начали. С тех пор перестала.
Неприятное последствие, согласна.
grekka
Не люблю эпиляторы за вросшие волосы и болезненные ощущения. лучше уж станок.
Согасна
danie
У меня тоже врастали, бросила это дело.
battsy1
вот и я попользовалась им месяц, сейчас уже два года лежит без дела
danie
Та же история.