Отзыв: Автомат по продаже мороженого RobotKIKI (Россия, Москва) - Мороженое + небольшое шоу.

Достоинства: Роботизированный автомат, разговорчивая девушка-робот, детям интересно, неплохое мороженое.
Недостатки: Если только цена.
Гуляя в Москве по Измайловскому парку (территория Измайловского Кремля), мы увидели автомат по продаже мороженого RobotKIKI. И хотя здесь было много уличных ларьков по продаже не только мороженого, но и других вкусностей, но пройти мимо именно этого автомата было сложно. Сделан он завлекательно, особенно для детей. Дело в том, что выполнен автомат в виде прилавка, за которым сидит девушка-робот. Проходишь мимо, она что-то говорит довольно приятным голосом, рассказывает о мороженом, рекламирует его, предлагает попробовать, делает комплименты покупателям (например: "сегодня вы отлично выглядите, приходите за добавкой") Сообщает, что её мороженое не только вкусное, но и диетическое, его можно даже самым маленьким детям.

Сначала мы просто поглазели на этот автомат и пошли дальше. Желающих полакомиться мороженым в тот момент здесь не было.

Автомат по продаже мороженого RobotKIKI (Россия, Москва) фото

Но, нагулявшись и посетив пару выставок, решили вернуться, чтобы купить мороженого детям: дочке и племяннику. Порция мороженого в пластиковом стаканчике, приготовленная автоматом прямо при вас, будет стоить 200 рублей. Вкусы предлагаются разные, дети выбрали какое-то фруктовое или ягодное, не помню точно. Выбор и оплату делать несложно, следуя инструкции на сенсорном мониторе. Оплачивали картой, терминал рядом с монитором, на фото выше его видно.

После оплаты мороженое сразу стали готовить роботизированные руки. И это было небольшое шоу, на которое сразу собралась смотреть толпа народу, хотя до этого у аппарата никого не было)

Автомат по продаже мороженого RobotKIKI (Россия, Москва) фото

Процесс недолгий, но всё равно было интересно. Ложечки для мороженого лежат в свободном доступе. А после приготовления мороженое выдаётся "рукой" из окошечка.

Автомат по продаже мороженого RobotKIKI (Россия, Москва) фото

Я у дочки попробовала ложечку мороженого. На вкус оно показалось мне очень даже неплохим, но главное, что действительно было не химическим, а натуральным и не слишком сладким, больше освежающим. В тот жаркий день такое мороженое оказалось актуальным лакомством. А вот мы, взрослые, желая сэкономить, купили себе мороженое в другой обычной точке рядом, по 150 рублей. Вот оно нам не особо понравилось, чувствовалась химия и было приторно. Так что детям повезло больше: и шоу посмотрели, и приятным мороженым полакомились.

Автомат по продаже мороженого RobotKIKI (Россия, Москва) фото

Такой автомат был для нас ещё одним любопытным впечатлением нашего путешествия. У нас в городе пока таких не видели, хотя я слышала, что вроде как собираются поставить.

В конце отзыва попробую вставить небольшое видео, которое успели снять.
Всем спасибо за внимание! Всем хорошего лета и приятных впечатлений!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Измайловское шоссе
Дом № 73ж
Общее впечатление Мороженое + небольшое шоу.

Innochka1
Круто, я такой автомат еще не видела. Скоро продавцы совсем не нужны будут
Ярославна 2018
Да, дело к этому идёт) Хотя это больше шоу для туристов и вообще для любопытствующих, мне кажется.
Татьянаzzz
У нас такой тоже есть, забавное зрелище)
Ярославна 2018
Да, в первый раз интересно, по крайней мере.
МарияТ234
Действительно интересно
Ярославна 2018
Да, развлечение и лакомство в одном)
ЛевНат
О, как интересно.
Спасибо за информацию.
Viskovochka
А я таких и не видела. Только по телевизору. Круто
Ярославна 2018
Для нас тоже новинка, впервые воспользовались.
ElenaFej
Интересно
T7492
Крутая задумка такой аппарат!
Да, точно.
Tana02
Круто!
Да)
SM1922
И хлеб и зрелища в одном месте!
Да-да)
Владимировна44
Какой интересный аппарат!) Чего только ни придумают! Мы подобных ещё не видели. Диковинка!
Ярославна 2018
И для нас что-то новенькое) Тоже впечатление.
Polina-m11
Классно, не думала, что такой есть)
Ярославна 2018
Вот до чего дошёл прогресс)