Отзыв: Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш - Вкусный, полезный и натуральный напиток.
Достоинства: Натуральный, полезный.
Недостатки: Нет трубочки.
Я, как и любая мама, стремлюсь к тому, чтобы мой ребенок употреблял в пищу качественные и натуральные продукты. Это в наше время очень сложно осуществить, порой в магазине не встретишь продуктов без красителей, консервантов и прочих полезностей!
Что касается кисломолочных продуктов - то с ними вопрос у нас решен. Мы покупаем продукцию нашего Саратовского "Комбината детского питания". Особенно моему малышу нравится кисломолочный напиток "Крепыш" (массовая доля жира 3,5).
Его можно употреблять с 8 месяцев. Нам уже 2,5 года, но сын так к нему привык, что теперь постоянно покупаем. Тем более в коробочке есть дырочка под трубочку (кстати странно, что сама трубочка отсутствует!).
В состав продукта входят натуральные компоненты, а также витамины С, В1 и железо.
Срок годности продукта всего 10 дней.
У нас его очень быстро раскупают, иногда придёшь в магазин, а полочка с Крепышом уже почти пустая!
Срок годности продукта всего 10 дней.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |