Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Извините, но за эти деньги грех жаловаться! Тушь отличная!

Достоинства: хорошая тушь, придает объем и удлиняет реснички, отличный дизайн и приемлемая цена
Недостатки: немного склеивает реснички
Доброго времени суток всем девушкам, читающим мои отзывы.
Сегодня я расскажу вам о своей недавней покупке туши для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем".

Тушь для ресниц Oriflame Very Me Ультраобъем

Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" известна уже всем давным давно, о чем свидетельствует огромное количество отзывов о ней на Отзовике. Поэтому я давно уже присмотрелась к ней, но никак не решалась купить. И не смотря на большое количество негативных отзывов, недавно все же купила эту тушь, так как мне ну очень! понравился эффект от этой туши на ресницах абсолютно всех девчонок.

Она немного склеивает ресницы скажете вы. Да, есть немного, ну и что?! У меня достаточное количество отзывов о туши для ресниц, которые вы можете почитать на выбор в моем профиле. Были у меня и более дорогие марки, и даже та же Тушь для ресниц Oriflame Wonder lash 5 в 1 "Очевидный эффект", которая дороже, но лично мне понравилась меньше, чем тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем".

Все сугубо индивидуально. И мне лично нравится в этой туши все!

Во-первых, красивый дизайн: черный тюбик с красной крышкой придает ей богатого внешнего вида. Да и купила я её за 26 гривен, по нынешним ценам для меня это дешево и приемлемо.

А еще, щеточка здесь силиконовая, с короткими щетинками, я привыкла к таким и только такими и пользуюсь. Нравится мне она.

Тушь для ресниц Oriflame Very Me Ультраобъем

Тушь еще пока свежая, и правда, что говорили девчонки, в начале она немного жидковата, но через недельку консистенция становится просто идеальной и красить ресницы этой тушью само удовольствие!

Относительно эффекта на моих ресницах я скажу следующее: мои ресницы средней длины и средней густоты, так, ничего особенного. Но, благодаря этой туши, объем моих ресниц становится заметен, очевиден мне в зеркало, и меня это радует. Реснички становятся толстенькими и даже удлиняются. Цвет насыщенно черный! Это придает взгляду выразительности.
И если с близка (на макро фото) кажется, что они немного склеены, то в живую это выглядит более естественно и не наляписто. Меня устраивает результат, так как за эти деньги идеально быть не может. Но "хорошо" это уж точно, на мое усмотрение.

К тому же, тушь хоть и не водостойкая, но не течет и не осыпается под глазами, чем грешат многие марки. А так же прекрасно смывается с помощью молочка для снятия макияжа или просто водой с мылом.

А далее, как и положено, мои фото ДО и ПОСЛЕ:

ДО

ПОСЛЕ:

ДО/ПОСЛЕ:

Тушь для ресниц Oriflame Very Me Ультраобъем

Результат на лицо. Мне нравится!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Извините, но за эти деньги грех жаловаться! Тушь отличная!

Buben4ik
На Ваших ресничках тушь аккуратно смотрится, а на моих куцых все слиплось:(
спасибо!
Татьяна69
И правда неплохо! За такие деньги-то.
djuz
Хорошо смотрится:-)
спасибо, приятно :)
Nensi1488
Мне нравиться эта тушь)
Sonata Nikol
классный результат! и естественно смотрится
tusya1
мне тоже, тем более за такую цену
hasini
По-моему вполне хорошо. И цена хорошая
LyubaGrom
средненькая. но у вас красиво вышло
avita6
сейчас такой пользуюсь
Tatianka-Belka
Очень даже неплохо смотрится)
kisol
Согласна с Вами!
Четвертулька
У них очень хорошие щетки!тушь мне понравилась
alya777
кисточка хороша
Lacrimosa7002
80 рублей?!И правда,отличная тушь,даже придраться не к чему.
anessong
Неужели еще есть такие цены на косметику?) Я в шоке)))
Фиолет
ну я брала у консультанта Орифлейм по той цене, по которой мне предложили, даже каталог не листала, взяла из того, что было в наличии.
anessong
Это здорово! Эффект классный от туши, а за такую цену ваще...)
Фиолет
я же и говорю, что за эти деньги грех жаловаться :)
Anutca
Эффект на фото мне нравится, отличный объем!
Лилу0409
Одна из моих любимых.
Stella Vier
бывает что закажешь не дорогую,а эффект не плохой получается.)
вот и я об этом :)
Персик25
я уже такой пользуюсь больше года стабильно,то мне нравится)Действительно-за такие деньги грех жаловаться)
ANIWAPSOZA
Где вы такие цены берете, я за 300 ее беру(
Rayna
Найдите меня в Skype - Rayna1984, я вам оформлю Дисконтную карту и расскажу где и как самостоятельно, без консультантов брать любую продукцию компании Орифлэйм.
artist92
Да, согласна, тушь дешевая. Но и качество соответствует цене. Уже к концу рабочего дня мне постоянного приходилось следить, чтобы тушь не осыпалась. Получался эффект, будто у меня мешки под глазами. А в дождь или сырую погоду и вовсе страшно выйти, если этой тушью глаза накрашены. Выкинула, не до конца использовав.
anutka27
Не пользовалась ней, но наслышана только хорошее.