Отзыв: Сыворотка для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Ни о чем!

Достоинства: их нет
Недостатки: Не выполняет свои функции. Вообще ничего не делает.
Привет всем! Этот отзыв я пишу для того, чтобы уберечь вас от ненужной, на мой взгляд, покупки.
Речь пойдет про сыворотку для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи. Я купила это средство в аптеке за 130 рублей, надеясь, что оно будет увлажнять мою кожу в течение дня (про матирование лучше промолчу)

На первый взгляд и при открытии коробочки, средство выглядит как очень эффективное и внушает доверие.
Как я уже сказала, сначала идет коробочка, которая закрыта защитной пленкой. Я могу быть уверена, что до меня сывороткой никто не пользовался.

сыворотка

Сыворотка для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

На коробке нанесено очень много информации про средство, конечно же хвалебной. С каждой стороны расписана польза от ее состава и многочисленные обещания

И так далее.
Сама сыворотка заключена во флакон с удобной помпой.

При первом нажатии нужно постараться, чтобы достать сыворотку. Затем все происходит гораздо легче.

Сыворотка для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

На флаконе опять дублируется информация о пользе средства.
В коробочке, кроме флакона еще лежал листочек, на котором опять же очень много хвалебных слов про натуру сиберику. На мой взгляд очень пафосно писать в трех местах практически одно и тоже.

А сейчас внимание.

Сыворотка для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

Кто-то видел знаки на упаковке, о которых говорится в инструкции? Если кто заметил, напишите мне в комментариях. Очень интересно.
Сыворотка по консистенции липкая, при нанесении вызывает неприятные ощущения. Запах слабовыражен.
Девочки, я честно пыталась с ней подружиться! И так и эдак пробовала наносить, но она не дает мне абсолютно никакого эффекта! Не увлажняет, не матирует, не сокращает воспаления! Ничего из того, что нужно моей коже. Она только перегружает ее дополнительным ненужным слоем. И наносить ее неудобно. В общем, столько обещаний, а эффекта ноль!
Конечно решать вам, я свое мнение не навязываю, но рекомендовать однозначно не буду.
Хорошо, что у меня уже есть крем, который я обожаю, читайте тут.
Но он мне больше нравится в качестве ночного крема.
Все удачных покупок! Пока-пока!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ни о чем!

Kristina555
Очень полезно знать...
Елена Бокова
да, жаль что бесполезное средство
Buben4ik
Жаль, что не подошло Вам. Я люблю Сиберику, но если честно, отшелушивающий скраб мне не пришелся по душе (покупала недавно) - никакого эффекта, слишком слабенький для моей кожи.
VaVi
у них есть и эффективные средства)
Buben4ik
Знаю:) Шампунь с бальзамом от Сиберики для меня самые лучшие!
Оксана Кон
Хорошо что не приобрела, смотрела на него несколько дней назад, не люблю тяжелые крема. У меня тоже комбинированная кожа...
VaVi
Ищите у марки chocolatte.
Alisa1106
я уже покупала крем этой фирмы, тоже не понравился. может и есть какие хорошие средства, но после того крема больше ничего не покупала из сиберики
VaVi
А я купила крем) сегодня -завтра отзыв будет)
zombi
состав вроде бы хороший, и дозатор удобный... жаль, что крем не понравился
катюша аимка
я не так давно купила крем дневной и ночной от натура сиберика для жирной кожи, вот в такой же баночке как ваша сыворотка, так на утро все лицо гнойными прыщиками усыпало
Видимо аллергия