Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Негативное.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Плохой кредитный отдел.
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о покупке телефона в салоне сотовой связи "Связной". Купил телефон Филипс, подарок на день рождения супруге, в этом магазине в кредит. Кредит оформили через банк Renaissance Credit. Всё вроде хорошо, но вот процент по кредиту оказался сильно высокий 120% годовых. В результате я переплатил в двое больше стоимости телефона. Телефон стоит 4500, мне пришлось отдать 8500 за 10 месяцев, так-как мне одобрили кредит только на этот срок. Магазин вроде не плохой, но вот условия по кредиту там очень даже плохие. Хочу сказать, что не берите в этом магазине в кредит какие-нибудь товары, лучше за наличный расчёт.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Полысаево
Город или поселок Полысаево
Общее впечатление Негативное.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Благодарим за отзыв. У нас есть разные виды кредитов от разных банков, в том числе кредит без переплаты, когда Вы фактически оплачиваете равными долями стоимость товара (делается скидка в размере переплаты по кредиту). При покупке можно подать заявки в несколько банков сразу, но вот одобрение действительно зависит от банка (Вам могут оформить тот или иной кредит в зависимости от кредитной истории). Более подробно о видах кредитов можно узнать у кредитных специалистов в магазинах.