Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Хороший вкус
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Состав
Биойогурт Активиа пробовала уже разных вкусов. Уже давно не среди новинки йогурт с мюслями. НА этот раз купила персик-мюсли.
Это интересное сочетание вкусов. В йогурте есть кусочки персика, мюсли (в том числе изюм).
Йогурт не жидкий, но не слишком густой. Масса в целом нежная.
Вкус получился очень интересный, насыщенный, приятный. Нет приторности, излишней сладости или же кислого привкуса.
Кусочки фруктов небольшие, мягкие, их не слишком много. Не понравилось мне то, что хлопья в йогурте жесткие, неприятные, но если их не пытаться жевать, то этого не чувствуется.
В составе содержатся ароматизаторы, стабилизаторы, красители. Не очень хороший набор для продуктов питания, которые вроде как благоприятно должны влиять на организм человека.
Тем не менее йогурты Активия с мюслями рекомендую.
Йогурт не жидкий, но не слишком густой. Масса в целом нежная.
Тем не менее йогурты Активия с мюслями рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший вкус |