Отзыв: Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash - лучшая тушь
Достоинства: удлинняет, придает объем, не осыпается
Недостатки: дорого, склеивает
Купила тушь и была поражена ее отличным качеством. Обычно тушь к вечеру уже осыпается, или даже смывается, но с диоровской этого не произошло. С 8 утра до 8 вечера макияж был в норме, даже ничего не поправляла.
т. к. тушь хорошо удлинняет и придает объем ресницам, глаза становятся более выразительными. Я использовала и просто тушь и с подводкой-смотрится в обоих случаях шикарно.
Но есть минус данной туши - она очень дорогая и продается только в магазинах Летуаль или Рив гош. Но там даже со скидкой цена не радует, хотя качество оправдывает любую стоимость.
Смывается тушь любым средством для снятия макияжа с глаз без проблем. Наносится тоже очень легко, не мажет и не скатывается на щеточке.
Я покупала черную, но есть вроде и иные цвета. Советовала бы эту тушь для мероприятий и праздников больше, но можно и на каждый день.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | лучшая тушь |