Отзыв: Грузоперевозки "Деликатные-перевозки.рф" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сама контора
20.06 заказывал грузовик на дачу. Вёз шкаф, холодильник, коробки с книгами и мелочовку. Договаривались с диспетчером на 7 тысяч, уточнили километраж, габариты грузов.
Переспросил насчёт доплат за проносы-подъёмы и прочее. Диспетчер сказал: на месте решите. Я решил, что речь о чаевых. Уточнил: 7 тысяч - это ЗА ВСЁ? Диспетчер сказал - да. Машина пришла в назначенный день - утром 22.06. Все погрузили, собрались ехать. Тут-то мне и озвучили окончательную стоимость услуг - 37200! Неплохие ребята чаевые запросили, да? Мои звонки в офис и крики на диспетчера ничего не дали, хотя я объяснял, что таких цен просто не бывает и это мошенничество. Водитель, некий Сергей Николаевич, грозил выгрузить вещи и уехать. В итоге, доплатил 17100(!), чтобы просто довезти вещи до дачи. В дом затаскивал сам. Вывод: мошенники под видом грузчиков! (Ст. 159, ч.2, кстати) Ущерб оцениваю как ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ. Будьте бдительны!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |